, 24 Сентября 2017, 09:07
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Москва не могла закрыть глаза на похотливые попытки рабыни-Армении

09 Сентября 2017 13:45 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Однако наступает момент, когда даже рабы бунтуют

Государственное недоразумение под названием Армения ведет себя, словно, ласковый теленок, который норовит отсосать двух маток. Правда, в этом расхожем выражении слово «ласковый» применимо к хаям  с большой натяжкой. Вот слово «лицемерный» как нельзя более подходит к сущности подавляющего большинства армян. Ради собственной выгоды они готовы стать подстилкой кого угодно, расслабившись и получая удовольствие.

Но при этом ведут себя так, как будто целомудреннее их никого нет и быть не может. Эта черта, проходящая красной линией, присуща «многострадальцам» как на бытовом уровне, так и политической плоскости.

Ни для кого не секрет, что Армения фактически является рабыней России для разного рода утех. То есть, этаким бесхребетным существом без права голоса. Однако наступает момент, когда даже рабы бунтуют. Но в данном случае рабыня-Армения взбунтовалась не потому, что ей надоели ненавистные оковы и желает свободы, отнюдь нет. Ей просто захотелось острых ощущений, приключений на свои два полушария, которые вовсе не находятся в верхней части организма, ну и, естественно, выгоды. Именно поэтому она решила изменить своему благодетелю-России, и попыталась загулять на стороне, а точнее найти себе заморского любовника. Вернее, заокеанского.

А началось все с того, что Россия, преследуя финансовую выгоду, периодически продает  вооружение  Азербайджану. Естественно, сей факт пришелся не по нраву армянской рабыне, и она стала строить глазки США, а точнее НАТО.

Как известно, в июле в Грузии прошли военные учения НАТО «Достойный партнер - 2017», в которых приняли участие и армянские военнослужащие.  Тем самым, Армения хотела показать, что, мол, если господин, то бишь, Россия больше не считает ее любимой наложницей, то она не прочь лечь под иностранца. Москву такая наглость хоть и покоробила, но она особо не стала акцентировать на этом внимание.

Но, как известно, безнаказанность лишь поощряет провинившегося, подвигая его на совершение еще более ошибочного поступка. Вот и Армения, решив, что ей все сошло с рук, попыталась загулять с заокеанскими «друзьями» на полную катушку.

Разошедшаяся рабыня дала добро принять участие в учениях НАТО Agile Spirit 2017, которые проходят в той же Грузии, с 3-го по 11-ое сентября. Однако на этот раз Москва не могла закрыть глаза на похотливые попытки «целомудренной» рабыни, и быстро указала ей место, закрутив гайки до упора.

И, как результат, в последний момент Армения, беспрекословно следуя приказу господина, отказалась от участия в вышеупомянутом мероприятии. То есть, причина отказа более, чем ясна, однако Армения, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, повела себя как истинная проститутка, которой не доказать ее сущность.

Судите сами. «Армения – страна-член ОДКБ, и я не единожды говорил, что в системе безопасности ОДКБ для Армении не имеет альтернативы», - заявил в беседе с журналистами вице-председатель парламента Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Комментируя неучастие Армении в проходящих в Грузии военных учениях НАТО, он отметил, что первый заместитель министра обороны Армении очень ясно сказал, что мы своего согласия не давали. «Во-вторых, возникший ажиотаж мне напоминает бурю в стакане мутной воды», – отметил Шармазанов.

Значит, согласия не давали, верно? Отлично. А теперь послушаем, что говорит министерство обороны Грузии.

А министерство обороны Грузии сегодня официально сообщило, что министерство обороны Армении еще в июле подтвердило свое участие в учениях НАТО Agile Spirit 2017.  Об этом армянскому Радио Азатутюн письменно сообщили из департамента стратегических коммуникаций и связей с общественностью Министерства обороны Грузии.

В ответ на запрос, отправленный Радио Азатутюн министру обороны Грузии Левану Изория, из указанного департамента сообщили: «Согласно утвержденному в 2016 году плану на 2017 год, военные учения США-Грузия под названием Agile Spirit 2017 с международным участием было запланировано провести 3-12 сентября 2017 года.

С согласия американской стороны 2 февраля  Грузия направила приглашения разным странам, в том числе Армении, принять участие в учениях. Учения планируются посредством циклов конференций, наиболее важной из которых является конференция заключительного планирования, на которой приглашенные страны окончательно подтверждают свое участие, численность участвующих военнослужащих, направления участия и согласовывают логистические и другие административные вопросы.

После получения официального письма с приглашением два представителя Вооруженных сил Армении приняли участие в конференции заключительного планирования, состоявшейся 10-13 июля 2017 года в Грузии, и подтвердили участие трех армянских офицеров в международных учениях».

Вполне понятно, что официальное заявление Минобороны Грузии внушает большее доверие, чем слова Шармазанова, которого не раз уличали во лжи не только азербайджанские, но и армянские журналисты. Думаю, что по данному вопросу комментарии излишни…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10