Среда, 22 Ноября 2017, 14:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

В Азербайджане шоферам нужно молоко бесплатное давать, но не всем - ВИДЕО

09 Сентября 2017 11:31 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Женщине все же пришлось сойти через среднюю дверь

В последнее время мы только и слышим том, что общественный транспорт в Баку все чаще становится ристалищем, где лбами сталкиваются пассажиры. Но в основном по разные стороны баррикады находятся пассажиры и водители.

Мы не раз писали о водителях - беспредельщиках, которые, пренебрегая всеми правилами движения, устраивали гонки на и так небезопасных улицах Баку. Некоторые шофера -хамы в униформе, которые не в состоянии скрыть уровень интеллекта и культуры местных «шумахеров», также далеки от правил этикета.

Но сегодня мы хотим встать на защиту отдельных водителей, которые, будучи невиновными, оказываются виновными в глазах недовольных пассажиров.

Так, на днях водитель маршрутного автобуса №96  подвергся нападению одного из пассажиров. Тому причиной послужило то, что водитель отказался  остановить автобус вне остановки.

Это вызвало недовольство одного из пассажиров, который, видимо, в прошлой жизни был булгаковским Шариковым. Тот, недолго думая, набросился на водителя, и принялся его душить, как в свое время душил котов Полиграф Полиграфович. Правда, водителю в отличие от котов повезло намного больше: обошлось без жертв.

И вот буквально вчера произошел еще один инцидент в автобусе «Baku Bus» №6. К счастью, до рукоприкладства дело не дошло, но вербальных оскорблений водитель не избежал.

Так, пассажирка хотела выйти через переднюю дверь, и таким образом показать пример для своих то ли детей, то ли внуков, но не тут то было. Водитель вежливо сделал замечание о том, что это не разрешается, и нужно сходить через среднюю или заднюю дверь.

Но замечание водителя повисло в воздухе, и дети успели выскочить через переднюю дверь, а вот почтенной даме это сделать не удалось. В следующую секунду образ почтенной дамы слетел с лица, и женщина стала обзывать шофера словами, которые при всем старании к почтительным не отнесешь.

После брани пассажирки водитель неожиданно для себя узнал, что он не относится к виду гомо сапиенс, но за то вобрал в себе различных представителей фауны. Женщина сперва увидела в шофере барана, правда, не уточнив какой породы, затем тот превратился в осла, после чего трансформировался в отпрыска кобеля. Пассажирка, по-видимому, исчерпав познания в фауне, и позабыв о таком ярком представителе, как бадахшанский тушканчик, смачно закончила свой спич сочным словом: «Тряпка».

А водителю лишь оставалось развести руками, и, наверняка, задуматься о своей какой-то неправильной родословной, которую выдала разъяренная женщина. Да после этого шоферам нужно молоко бесплатное давать, правда, не всем.

Да, чуть не забыл: женщине все же пришлось сойти через среднюю дверь…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10