Четверг, 21 Сентября 2017, 12:32
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0209
  • /
  • RUB 0.0292

В Азербайджане трагически погиб известный иллюзионист - ВИДЕО

21 Августа 2017 13:30 - Происшествие.
Прочитано - раз(а)

В селе Талыстан Исмаиллинского района Азербайджана грузовик Ford сбил Халида Мустафаева. По информации сайта xeberle.com, пострадавший был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, где скончался.

Дорожная полиция ведет разбирательство.

Отметим, что покойный был известен в городе Сумгайыте как иллюзионист. В момент аварии он, управляя автомобилем, остановился на дороге и вышел, чтобы помочь другому водителю, у которого лопнула шина, но не заметил приближающийся грузовик.

Ранее АПА сообщало о смертельном ДТП  в Исмаиллинском районе. 

Инцидент зарегистрирован на участке дороги Муганлы-Исмаиллы, проходящем через территорию села Талыстан.

У находящегося в движении автомобиля марки «ВАЗ-2106» прокололась шина и водитель, остановив проезжавший мимо автомобиль марки «ВАЗ-2107», попросил его водителя помочь сменить колесо. Из-за неосторожности водителя «ВАЗ-2107», жителя поселка Джорат города Сумгаит Мустафаева Халида Рауф оглу, он был сбит двигавшимся по дороге грузовым  автомобилем  марки «Ford» .

Халид Мустафаев был доставлен в Центральную клиническую больницу Исмаиллинского района с тяжелой черепно-мозговой травмой и различными переломами и ушибами. Несмотря на усилия врачей, его жизнь спасти не удалось.

По факту ведется расследование в отделе следствия и дознания Главного управления государственной дорожной полиции.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10