Среда, 22 Ноября 2017, 02:45
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Бахрам Багирзаде: «Мне бы хотелось обратиться к руководству «Карабаха»

19 Августа 2017 09:36 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

23 августа в Копенгагене состоится матч между агдамским футбольным клубом «Карабах» и датским «Копенгагеном», и я призываю всех болельщиков азербайджанского футбола поддержать наш «Карабах» на стадионе датской столицы! Даже если вы живете в других европейских странах – Германии, Швеции, Норвегии или Финляндии, если у вас будет желание и возможность, выделите время и отправляйтесь в Копенгаген, тем более внутренние европейские рейсы очень доступны по цене.

Я так же обращаюсь к главам азербайджанских европейских диаспор, чтобы они оказали содействие любителям футбола и организовали поездки в Копенгаген для всех желающих. Как мне сказали, руководители турецкой диаспоры в Дании уже сказали свое веское слово и пообещали, что 23 августа на матче будут присутствовать около 7 000 членов турецкой диаспоры. Но как бы нам ни была важна и дорога поддержка наших турецких братьев, ничто не сравнится с эмоциями и поддержкой соотечественников!

Давайте все вместе поддержим наш «Карабах», чтобы пламя наших сердец помогло им выйти в групповую стадию Лиги чемпионов, ведь тогда до начала 2018 года в Баку будут приезжать самые лучшие европейские футбольные клубы!

И, как всегда, небольшое бахрамовское P.S…

Я верю в победу азербайджанского футбола, и когда мы дойдем до самого высокого уровня, мне бы хотелось обратиться с просьбой к руководству футбольного клуба «Карабах» об организации чартерных рейсов для азербайджанских болельщиков и чтобы у них была возможность приобретать вместе с авиабилетами и билеты на матчи, на которые наши любители футбола обязательно будут брать с собой флаги футбольного клуба «Карабах» и Азербайджана!

Копенгаген ждет вас, азербайджанские болельщики!

Вечный бакинец Бахрам Багирзаде 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10