Пятница, 22 Сентября 2017, 21:07
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Собака повалила девочку за поясницу и стала кусать за голову – ПОДРОБНОСТИ

18 Августа 2017 12:37 - Происшествие.
Прочитано - раз(а)

В городском отделе образования на вопросы журналистов никто отвечать не стал

Как уже сообщалось, в азербайджанском городе Сумгайыт в больнице скончалась 5-летняя девочка по имени Зейнаб Микайылзаде, которая 31 июля была укушена собакой.

По информации телеканала ARB, инцидент имел место на детской площадке поблизости их дома: когда Зейнаб висела на турнике, собака сдернула ее вниз и укусила упавшего ребенка в область головы. Подоспевший гражданин по имени Асиф Керимов вызволил девочку: "Собака повалила ее за поясницу, а потом стала кусать за голову. Я схватил девочку за локоть и оттащил. Врачи скорой помощи сказали, что это не наше дело".

Дед ребенка Тофик Сейфалиев сказал, что врачи не стали проверять собаку на наличие бешенства: "Продержали в больнице три дня и отправили домой. Сказали, раз в неделю приводите на укол. Потом у ребенка поднялась температура, и мы спешно повезли в больницу".

В городской больнице скорой помощи заявили, что 31 июля Зейнаб Микайылзаде была оказана необходимая помощь, но все усилия оказались безрезультатны, спасти ребенка не удалось. Причиной смерти указан слабый иммунитет и низкое содержание гемоглобина. В городском отделе образования на вопросы журналистов никто отвечать не стал.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10