Четверг, 21 Сентября 2017, 12:39
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0209
  • /
  • RUB 0.0292

Драка азербайджанцев и таджиков: «…его ударили палкой»

18 Августа 2017 10:58 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Сотрудники полиции проводят на всех рынках оперативно-профилактические мероприятия

Массовая драка между выходцами из Таджикистана и Азербайджана произошла на рынке на улице Кузбасской в Нижнем Новгороде. Как сообщил "Открытому Нижнему" источник в силовом ведомстве, причиной конфликта стало то, что представители одной из диаспор снизили цены, а вторую сторону такой подход к "рыночной экономике" не устроил. Отстаивать свою позицию "стенка на стенку" вышли десятки работников рынка.

Согласно официальному сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, информация о массовой драке поступила в отдел Канавинского района вчера, 15 августа 2017 года, около трех часов дня. Когда на место прибыли стражи порядка, никакой потасовки они не обнаружили. Однако охранники рынка заявили о том, что в беспорядках принимали участие несколько десятков человек. Впрочем, о пострадавших им ничего известно не было.

Однако уже поздним вечером в тот же день в больницу, которая находится недалеко от рынка, обратился человек с раной на спине. По предварительной версии, травму он получил как раз в ходе массовой драки. Медики обработали рану и передали телефонограмму в ГУВД. Но сразу после оказания ему помощи пострадавший сбежал из больницы.

Как сообщил Vesti.Az источник в нижегородской полиции, обратившимся в больницу оказался гражданин Таджикистана Мазуор Мамадолиевич Наумонов (1990 года рождения). «Врачи поставили ему диагноз непроникающее колото-резанное ранение поясничной области слева. Скорее всего, его ударили палкой. Он поступил в 16 августа с рынка на улице Кузбасской. Предположительно он получил травму в результате драки. По слухам драка произошла на бытовой почве», - отметил источник.   

По словам источника, в настоящее время сотрудники полиции проводят на всех рынках оперативно-профилактические мероприятия для предотвращения подобных инцидентов.

Заур Нурмамедов

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10