Суббота, 18 Ноября 2017, 04:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанская актриса плюнула на правила и послала всех

17 Августа 2017 16:40 - Культура.
Прочитано - раз(а)

«Дочь моя, это не грех, а заблуждение»

Да упокоит Аллах душу великой азербайджанской актрисы Насибы Зейналовой! Это может прозвучать кощунственно, но как же ей повезло, что она давно покинула этот бренный мир и не видит нынешних, так называемых,  актрис.

Как это ни прискорбно, у сегодняшних актрис гонора на манат, способностей на гяпик, но это обстоятельство их никак не задевает за живое.

Я не брюзга, но когда вижу, что творят некоторые азербайджанские актрисы или представители отечественного шоу-бизнеса,  так и хочется воскликнуть: «О времена, о нравы».

Сегодня достаточно сняться в нескольких примитивных сериалах, и, как говорится, шар в лузе: можно считать себя легендой мирового кинематографа. В принципе, в этом ничего плохого нет, ведь человеку свойственно ошибаться. Это как в бородатом анекдоте, когда одна дама, обращаясь к святому отцу, говорит: «Отец мой, грешна я, так как считаю себя очень красивой». В ответ священник говорит: «Дочь моя, это не грех, а заблуждение».

Так вот, блуждающие в коридорах собственной надменности отдельные актрисы искренне считают, что им закон не писан.

К примеру, азербайджанская актриса Первин Абыева, находясь за рулем автомобиля, вышла в прямой эфир социальной сети Instagram. При этом она проигнорировала предупреждения сотрудников дорожной полиции, а на вопрос одного из пользователей ответила грубо - "Пусть палец моего спонсора войдет тебе в глаз".

Отметим, что это не первый случай пренебрежительного отношения П.Абыевой к правилам дорожного движения.

Кстати, сегодня вошло в моду снимать селфи себя любимой (любимого) за рулем автомобиля, что является нарушением правил дорожного движения. Но сей факт особо и не волнует так называемых представителей бомонда.

У азербайджанцев есть такая пословица: «Allah bilib dəvəyə qanad verməyib» («Всевышний знает, почему не приделал крылья верблюду»). Однако для наших «звездочек» данная поговорка не указ: они сами себе приделывают «крылья», взмах которых прикрывает творимое беззаконие.

Не знаю как насчет крыльев, но ради всего святого, не присуждайте азербайджанским актрисам Оскара. В противном случае, беды не оберемся…

Г. Меликов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10