Суббота, 23 Сентября 2017, 09:26
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Армяне изобрели «противоядие» от успехов «Карабаха»

16 Августа 2017 19:30 - Политика.
Прочитано - раз(а)

«Этого допускать нельзя»

Как известно, вчера в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов по футболу азербайджанский клуб «Карабах» у себя на поле одержал победу над датским клубом «Копенгаген» со счетом 1:0.

В связи с этим своим мнением на своей странице в соцсети Фейсбук поделился глава Центра политических исследований «Атлас» Эльхан Шахиноглу, - передает Vesti.Az.

«В Армении по понятным причинам обостренно реагируют на победы клуба "Карабах", и по своему разумению изобрели «противоядие» против этого.

Во-первых, армянские сайты в своих сообщениях называют наш клуб не иначе как "Карабах-Агдам". Тем самым дают понять, что к "их" Карабаху эта команда не имеет отношения. Интересно также, что такую же манеру переняли от своих союзников некоторые российские сайты.

Не сомневаюсь, что по мере роста международных достижений "Карабаха" армянское лобби сделает все возможное, чтобы такое название утвердилось и в европейских СМИ. Этого допускать нельзя. Есть официальное название клуба - "Карабах", а в скобках название города и страны», - отметил эксперт.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10