Среда, 22 Ноября 2017, 02:40
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Армения в огне: виноваты, конечно же, азербайджанцы-ШПИЛЬКА

16 Августа 2017 18:17 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Если ранее Армения опустошалась, то в настоящее время она горит. Нет, не обжигающей любовью к родине, которую индийские цыгане, ныне именующие себя армянами, так и не нашли.

Речь идет о пожарах, которые поглотили нынешнюю Армению. Все настолько нехорошо, что тревогу забил сам министр ЧС Армении Давид Тоноян.

Скажу честно, тон Тонояна как -бы намекает на «проклятых» азербайджанцев. Тем более, что есть причина.

Итак, Тоноян причитает: «За последние 20-25 лет подобных пожаров на территории Армении не было. Необходимая техника – имеющаяся в Армении и завезенная из других стран, приведена в состояние повышенной готовности, необходимое ее количество уже задействовано в пожаротушении.

За последние годы на территории Армении случались небольшие пожары, на помощь приходили силы Минобороны Армении,  полиции, предоставляя как технику, так и живую силу, однако впервые мы применяем при пожаротушении вертолеты»,- сказал Давид Тоноян.

Затруднения при тушении пожара на территории государственного заповедника «Хосровский лес» связаны с рельефом местности и беспримерно жарким температурным фоном, отсутствием доступа к очагам возгорания. В некоторых случаях техника и пожарные доставлялись к очагам возгорания воздушным путем. Крайне отрицательно сказывается ветер, который раздувает пламя, в том числе, и на уже потушенных участках леса.

И все же Тоноян что-то утаивает. Как было сказано выше, или азербайджанцы, или турки намутили с этими пожарами.

И я не утрирую. Совсем недавно один армянский умник, ударившись головой в прошлое, аж в двадцатый век, лил слезы по землетрясению в Спитаке и Ленинакане .

Ну, лить слезы по всякому поводу и без повода старинный армянский обычай, но интересно другое. Сей графоман искренне полагает, что землетрясение в Армении вызвали …азербайджанцы. И при этом не утруждает себя таким нелегким трудом, как пошевелить извилинами. Азербайджанцы вызвали землетрясение в Армении и выслали самолет со спасателями, который, кстати, разбился в этой Богом проклятой стране.

Резюмируя сказанное: азербайджанцы, признавайтесь, это вы устроили пожары в Армении?

P.S. Был такой великолепный советский фильм «Принц и нищий», снятый по одноименному произведению Марка Твена. В этом фильме мне запомнился следующий эпизод: ко мнимому принцу Тому Кенти приводят его мать и сестру, которых по доносу обвинили в колдовстве и вызове бури. И тогда нищий и «принц» Кенти потребовал от «колдуньей» вызвать бурю. Естественно, ничего экстраординарного не произошло, и Англию не посетили бури.

Так вот, мы никаких пожаров не наводили на «многострадальную» Армению, и может это странно, но и землетрясение двадцатого века не наших рук дело…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10