Среда, 22 Ноября 2017, 18:58
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Евреи послали армян: «Отстаньте со своим геноцидом»

16 Августа 2017 15:08 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Но мы же все знаем, кто правит миром, верно?

Израильский министр разочаровал армян. Так, министр по вопросам охраны окружающей среды Израиля, министр по делам Иерусалима и наследия Зеэв Элькин назвал маловероятным признание Кнессетом «геноцида армян» в Османской империи, - передают армянские СМИ.

По его словам, вопрос признания «геноцида армян» обсуждался в Кнессете несколько раз, но не было принято окончательного решения.

«Израильский парламент считает, что вопросы прошлого должны решаться не политиками, а профессионалами, как часть профессионального дискурса», — сказал Элькин.

С последней фразой израильского министра трудно не согласиться. Действительно, набившая оскомину тема «геноцида армян» настолько стала избитой, заезженной, что к ней никто сегодня всерьез не относится.

Уж во всяком случае, евреи, которых в недостатке интеллекта и ума, никак не обвинишь, прямо заявляют: «вопросы прошло должны решаться не политиками».

Слова господина Элькина вынуждают вспомнить слова тогдашнего премьер-министра  Турции Реджеп Тайиип Эрдогана. Он тогда сказал, что, коль уж армяне так пытаются впихнуть (авт.) свой «геноцид», то Турция готова открыть все архивы. Естественно, армянская сторона промолчала, что означает фактический отказ.

Кстати, подобное заявление израильского министра может вызвать «гнев» армянской стороны. А ведь армяне довольно ревностно относятся к вопросу «геноцида армян». Им никак не дает покоя Холокост.

Вы думаете, армяне искренне сожалеют о невинно убитых евреях во время нацисткой Германии? Дудки. Они, как это не цинично звучит, завидуют евреям в вопросе  «геноцида армян».

Мол, почему евреев истребили, Холокост признан всем мировым сообществом, а вот «геноцид армян» то признают, то не признают в зависимости от политической коньюнктуры.

Но мы же все знаем, кто правит миром, верно? Армяне, «геноцид» не пройдет. Они не глупцы…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10