Суббота, 18 Ноября 2017, 04:58
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Бакинских пассажиров возит «автобус-катафалк»

14 Августа 2017 14:21 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Общественный транспорт Баку в последнее время «приятно» удивляет. Водители некоторых автобусов разъезжают с открытыми дверьми, напрочь игнорируя правила безопасности. А не так давно местную общественность шокировал снимок, сделанный в салоне одного пассажирского автобуса. Пассажир перевозил в автобусе… живого барана.

Но на этом «сюрпризы» не заканчиваются. Сегодня утром один из читателей Vesti.Az натолкнулся на странный автобус. Им оказался маршрут № 189, следующий от парка «Алов» близи станции метро «Кёроглу» до поселка Нардаран. На автобусе с трудом можно было различить его номер, так как цифры на указателе почти стерлись. Помимо этого салон автобуса был занавешен черными шторами. Складывалось такое ощущение, что это не пассажирский автобус, а катафалк.

Для разъяснения подобного явления редакция Vesti.Az обратилась к главе пресс-службы Бакинского транспортного агентства (БТА) Маису Агаеву, который отметил, что завешивать салон автобуса запрещено. «БТА старается в рамках своих полномочий бороться с подобными фактами. Но напрямую с этим должна вести борьбу дорожная полиция», - отметил он. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10