Среда, 22 Ноября 2017, 07:57
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Раскрыт секрет непобедимости армянской армии

11 Августа 2017 14:33 - Политика.
Прочитано - раз(а)

А если бы армяне оказались не йогами, а ниндзями?

Да здравствует армянская несусветная глупость! Я призываю всех азербайджанцев, стоя аплодировать этой глупости. Умные всегда  должны поощрять глупости, чтобы она во всей красе предстала перед всеми.

Но довольно лирики. Я хочу поговорить о моем заочном «друге», карабахском арлекине, он же «пресс-секретарь  президента нкр», он же Давид Бабаян.

Это небольшое эссе я посвящаю своему «другу» из Карабаха. Он болен, и, к сожалению, эта болезнь неизлечима.

Ты помнишь, Давид, великолепный фильм «Остров проклятых» с участием Леонардо ди Каприо? Если, нет, то посмотри потому, что тот  бред, который ты несешь, похлещи этого.

Итак, на арену  шапито, который не пользуется никаким успехом, бездарный клоун Давид Бабаян.

«Мы победили в войне против Азербайджана, потому что мы – как йоги. Йоги не отличаются от обычного человека, та же ДНК, та же кровь, кожа, но у них такая мощная внутренняя энергия, что могут себя контролировать, делать такое, чего не удается обычному человеку. Армянский народ, в данном случае, в данной геополитической ситуации должен иметь именно такую энергию», - заявил он.

По его словам, если армяне разочаруются, то потерпят поражение. «Поэтому наш противник постоянно пытается разочаровать нас с помощью различных механизмов – и страха, и отчаяния, и внутренних раздоров, поскольку осознает, что мы жили здесь 10 тысяч лет, сражались со сколькими врагами – народами и империями, которые сегодня полностью исчезли, но мы остались и все это благодаря нашей силе йоги», - сказал Давид Бабаян.

Давид джан, а я думал, что «непобедимые армянские воины побеждают» исключительно потому, что они рождаются на свет с автоматом Калашникова в руках. Но после твоих этих слов, я должен то ли благодарить вашу богиню проституции Анаит, то ли твою беспредельную тупость.

Ты, Давид, говоришь о йоге? Посмотри, кто охраняет границы Армении – где сидит Далай-Лама? То, что этот тибетский монах – армянин, не знает, но узнает посредством телеканала ТНТ, весь мир. Но мы то с тобой знаем, что из русского такой же далай-лама, как из тебя адекватный человек.

А азербайджанцам  беспощадно повезло: а если бы армяне оказались не йогами, а ниндзями? Иначе, барев, Баку…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10