, 20 Августа 2017, 12:06
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

Азербайджанский актер на взлете: Трамп, Путин, Эрдоган отдыхают

10 Августа 2017 16:34 - Социум.
Прочитано - раз(а)

На сцене играть можно, жизнь такой бездарной игры не прощает…

Сегодня азербайджанские информационные сайты взорвала новость, оставившая в тени информацию о Трампе, Путине, Эрдогане, не говоря уже о событиях в Сирии.

Виновником торжества стал азербайджанский актер Сабухи Ханларов. Видимо, проснувшись не с той ноги или с глубокого бодуна (причина неизвестна), Сабухи Ханларов решил написать на почту одного из сайтов слезливое письмо.

Так, в письме он отметил, что его супруга умерла после продолжительной болезни, двое детей остались без матери.

Естественно, журналисты сайта связались с ним, и услышав голоса актер заплакал и сказал, что жена болела раком, через три дня поминки. Эта новость была опубликована на сайт, после чего, многие сайты также передали эту новость. Не осталось в стороне и детище Цукерберга-Фейсбук, где активно стали обсуждать эту печальную новость.

Однако, спустя некоторое время, в редакцию сайта позвонили сестра, мать актера, которые заявили, что с женой Сабухи все в порядке, ни о каком раке, а тем более, летальном исходе нет и речи. Позвонил также и брат актера, который попросил удалить эту новость.

Вы знаете, очень часто любят во всех смертных грехах обвинять представителей СМИ, награждая их нелестными эпитетами, самый мягкий из которых, журналюга. Но в данном случае, наши коллеги поступили профессионально, соблюдая все правила этики. Хотели помочь человеку в горе, а оказались плохими. Кстати, такое часто происходит в жизни.

Что касается актера, то эта неудачная шутка сделала его довольно популярным, пусть даже и на время. Антипиар – тоже пиар. Однако думается, что подобный промах, допущенный им, не делает ему чести. Речь шла не о нем, а его семье.

Время имеет обыкновение стирать память, и все утрясется. А актеру советуем или высыпаться как следует, или не пить на ночь глядя. Ведь неизвестно, кого он еще завтра «похоронит».

Впрочем, не исключено, что актер настолько вжился в свою очередную роль, что спутал игру на сцене с реальной жизнью. На сцене играть можно, жизнь такой бездарной игры не прощает…

Л. Гаджиева

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10