Четверг, 17 Августа 2017, 10:02
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9972
  • /
  • RUB 0.0284

Турок + азербайджанка = запрет на въезд в Баку

09 Августа 2017 18:10 - Это интересно.
Прочитано - раз(а)

«Турецкая родня моей азербайджанской жены живет в Синопе»

На днях в турецком городе Кастамону состоялась необычная свадьба. Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, местный житель Кемал Челиккая принял решение жениться на гражданке Азербайджана Назиле Махсимовой. 

В день свадьбы он приготовил сюрприз для своей будущей супруги. Он превратил свой мини-грузовик в свадебный автомобиль. Он повесил на автомобиль флаги Азербайджана и Турции. Этот сюрприз очень понравился невесте. На этом транспорте новобрачные приехали в муниципалитет для регистрации брака. Завидев молодоженов на мини-грузовике многие встречные аплодировали им.

45-летний вдовец Кемал Челиккая в январе текущего года женил сына. По его словам, свадебный автомобиль он хотел использовать для женитьбы сына, но из-за холодной погоды он отказался от этой идеи. «Но я расстраиваюсь оттого, что на свадьбе сына не было этого автомобиля. Он уже стал нашей семейной реликвией, так как я прокатил на ней свою жену. На этом автомобиле я справлю и малую свадьбу внука», - сказал он.

По его словам, он познакомился со своей будущей женой благодаря своей дочери. «Турецкая родня моей азербайджанской жены живет в Синопе. Эта семья дружит с моей дочерью. Благодаря этому я познакомился с Назилей. Потом меня пригласили в Азербайджан, чтобы познакомить с будущими родственниками.  Меня возили по разным уголкам Азербайджана и знакомили со страной, но так получилось, что при выезде из страны сотрудники миграционной службы сказали, что я нарушил правила и не зарегистрировался в течение 10 дней по прибытию в Азербайджан. На меня наложили штраф в 480 манатов и теперь я не смогу приехать в эту страну в течение 1 года», - сказал Кемал Челиккая.

В свою очередь, Назиле Махсимова отметила, что очень счастлива и приятно удивлена сюрпризом мужа.  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10