, 22 Октября 2017, 23:15
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0087
  • /
  • RUB 0.0296

Арестован внук вице-премьера Али Гасанова

07 Августа 2017 11:32 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Арестован  внук вице-премьера Азербайджана Али Гасанова, фигурант резонансного ДТП в Баку со смертью 2 и ранением 2 лиц. Напомним, что 3 августа вечером в Баку автомобиль Mercedes Gelandawagen, управляемый неустановленным водителем, совершил аварию, в результате которой погибли два человека, а еще двое получили повреждения различной степени тяжести.

Как передает Vesti.Az, в совместном заявлении МВД и Генпрокуратуры отмечается, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 263.3 УК АР (нарушение правил дорожного движения, приведшее к смерти двух и более лиц), проведены необходимые следственные и оперативно-розыскные меры: «Во время просмотра кадров камер наблюдения с места происшествия полностью установлено, что за рулем Mercedes-Gelandawagen находился житель Баку Наиль Эльман оглу Аллахвердиев 1994 г.р. Решением суда в отношении него избрана мера пресечения сроком 4 месяца. 

В совместном заявлении МВД и Генпрокуратуры отмечается, что по факту возбуждено уголовное дело по статье 263.3 УК АР (нарушение правил дорожного движения, приведшее к смерти двух и более лиц), проведены необходимые следственные и оперативно-розыскные меры: «Во время просмотра кадров камер наблюдения с места происшествия полностью установлено, что за рулем Mercedes-Gelandawagen находился житель Баку Наиль Эльман оглу Аллахвердиев 1994 г.р. Решением суда в отношении него избрана мера пресечения сроком 4 месяца.

Кроме того, установлено, что житель Баку Мирмухаммед Аловсат оглу Исмаилов 1995 г.р. в тот момент на указанном участке совершал автохулиганство, управляя на большой скорости автомобилем марки Mazda. Решением суда в отношении него избрана мера пресечения сроком на 1 месяц.

МВД и Генеральная прокуратура Азербайджана заявили, что в отношении каждого, независимо от занимаемой должности и прежних заслуг, кто нарушит требования главы государства и проявит неуважение к обществу, грубо нарушит действующие законы, любое должностное лицо или члены их семей, будут приняты самые суровые законные меры.

     

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10