Понедельник, 23 Октября 2017, 15:31
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0010
  • /
  • RUB 0.0295

Азербайджанские воины разгромили оккупантов: виноват Ильхам Алиев

04 Августа 2017 15:37 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Я не знаю, что это такое «арцах» и с чем его едят

«Как говорит наш дорогой шеф: если человек – идиот, то это надолго». Многие, наверняка, помнят эту классическую фразу Папанова в фильме «Бриллиантовая рука». Я несколько переиначу это выражение: «если человек – идиот, то это Давид Бабаян».

Несмотря на звучные ярлыки, которым увешан этот гоминид, как то, «пресс-секретарь президента нкр», Давид Бабаян, проще говоря, карабахский арлекин не перестает удивлять честной народ своей пещерной тупостью.

Это ничтожество завыло на всю планету с просьбой призвать к ответу…президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Вы только послушайте, какую ахинею несет этот арлекин.

«Совершенные в апреле 2016 года азербайджанскими ВС преступления и пытки в отношении мирных жителей и военнослужащих Нагорного Карабаха, были заказом со стороны государства, следовательно, за эти преступления должны быть призваны к ответственности не только исполнители, но и заказчики, а в первую очередь – наградивший палачей Ильхам Алиев, но если дело дойдет до применения санкций, то это уже вне полномочий Минской группы», - сказал Бабаян

Начнем с того, что азербайджанские воины никогда не воевали с мирными жителями: это исключительно прерогатива армянских «вояк». На поле брани трусливые шакалы превращаются в  волков, когда устраивают бойню мирных азербайджанцев. А вот поводу «преступлений» в отношении «военнослужащих Нагорного Карабаха» улыбнуло.

А как еще иначе следует обращаться с террористами? Обеспечить их талонами на бесплатное питание? Да, азербайджанские воины в апреле прошлого года немало армянских оккупантов отправили в ад, за что им нужно выразить благодарность причем от  имени всего международного сообщества.

Далее потерявшего чувство реальности Бабаяна и вовсе понесло, как Остапа.

По его словам, данный вопрос должны обсудить иные международные инстанции, например – ООН.

Бабаян вспомнил об ООН. В таком случае, почему бы ему не вспомнить о четырех резолюциях СБ ООН, согласно которым армянские ВС должны освободить оккупированные азербайджанские земли. Но память у этого арлекина носит избирательный характер. Помните, как у Доцента из фильма «Джентльмены удачи»: «здесь помню, здесь не помню».

И последний перл Бабаяна. «Если этих палачей наградил Ильхам Алиев, то понятно, что он и должен понести ответственность. Это уже задача международного сообщества, вопрос международного права, что вне полномочий Минской группы. Минская группа должна заниматься урегулированием конфликта, а то, что делает Азербайджан, это – преступление против человечества, а не просто преступления против армян, Армении или Арцаха», - отметил он.

Честно говоря, я не знаю, что это такое «арцах» и с чем его едят. И почему Азербайджан должен быть враждебно настроен против несуществующего понятия? И вот уж точно не знал, что борьба с оккупантами входит в разряд преступлений против человечества. Да и причем тут армяне то?

А Бабаяну советуем серьезно пройти медицинское обследование. Он тяжело болен, и страдает умственной недоразвитостью. Впрочем, пусть говорит. Смешно же…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10