Понедельник, 21 Августа 2017, 04:59
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

Среди армянских оккупантов царят неуставные отношения

03 Августа 2017 12:47 - Политика.
Прочитано - раз(а)

В армянской армии одной из острейших проблем являются неуставные отношения между военнослужащими и совершаемые на этой почве преступления. В связи с этим в Министерство обороны Армении поступает множество обращений и жалоб родителей, но общей ситуации это не меняет.

Как передает Vesti.Az, на днях на территории оккупированного Арменией Агдеринского района Азербайджана в одной из армянских частей в ночное время один из рядовых облил кипятком во сне другого, который перед этим издевался над ним, и в результате последний был срочно доставлен в госпиталь с серьезными ожогами в области  головы и шеи.

Кроме того, в одной из армянских частей, дислоцированных у села Мадагиз того же Агдеринского района Азербайджана, два офицера, напившись, стали без всякого повода бить рядовых, в результате подвергшиеся рукоприкладству пятеро рядовых были вызваны в военно-следственное управление в Ханкенди. В другом инциденте рядовой Ерванд Гаспарян был избит командиром отделения за невыполнение приказа. После жалоб родителей их дети подвергаются угрозам и шантажу, так что многие вынуждены отзывать свои обращения, опасаясь за дальнейшую судьбу сыновей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10