Среда, 18 Октября 2017, 22:25
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0000
  • /
  • RUB 0.0297

Платье азербайджанской модели произвело фурор на свадьбе в Калифорнии

03 Августа 2017 10:44 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Оно исполнено на заказ

Позавчера 33-летняя итальянская модель  Бьянка Балти вышла замуж за своего возлюбленного Мэтта Макроя. Свадьба прошла в Калифорнии, откуда родом жених. Клятвами любви и верности жених и невеста обменялись на ранчо в Лагуна-бич в присутствии родных и близких, передает teleprogramma.pro.

Торжество прошло на свежем воздухе и было выдержано в средиземноморском стиле. Музыка, украшения столов — все напоминало в этот день об Италии, откуда невеста родом. Кстати, корни Бьянки берут начало в Азербайджане, ее мама родом оттуда. Ее настоящее имя Марьям Бикя Марзани.

На невесте было платье от ее любимых дизайнеров Домнико Дольче и Стефано Габбаны. В Сети его уже назвали головокружительным и уточнили, сколько стоит такой наряд. Однако ответа не последовало. Платье было исполнено на заказ, так что, оно в единственном экземпляре.

Поклонники отметили, что наряд подчеркивал округлившийся живот невесты. Похоже, у пары в скором времени планируется пополнение в семье. Однако официального подтверждения этому нет.

У Бьянки уже есть двое детей: первая дочь — от ассистента фотографа Кристиана Лучиди, за которым она была замужем.  Вторая девочка родилась уже в отношениях с нынешним супругом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10