Четверг, 14 Декабря 2017, 17:01
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Легендарный русский исполнитель раскрыл тайну в Баку

02 Августа 2017 10:22 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Они поддержали веселье Баскова, отмечая, что вышла очень комедийно

Многие поклонники Николая Баскова с нетерпением ждали, когда их любимец появится вместе с невестой на музыкальном фестивале «Жара» в столице Азербайджана.

Многим понятно, что легендарный русский исполнитель Николай Басков часто грешит нарциссизмом. Естественный блондин с бархатным звуком — мечта любой женщины. Однако такие проявления «себялюбия» не устраивает многих фанатов артиста, передает «Российский Диалог». Русский эстрадный солист Николай Басков на музыкальном фестивале в столице Азербайджана поведал о деталях свадьбы с моделью Викторией Лопыревой, информирует портал URA.RU. Эпатажное видео он обнародовал в своем аккаунте в Инстаграм .

На опубликованной видеозаписи будущий супруг белокурой красавицы танцует на фоне телевизора, где демонстрируют его выступление, и подпевает себе. Вдруг артист неожиданно подбегает к монитору телевизора и целует самого себя. Люди, которые там присутствуют, не могут сдержать смех. За месяц до назначенной даты новобрачные должны совместно обратиться в местный МФЦ. Они поддержали веселье Баскова, отмечая, что вышла очень комедийно.

Иные же обрушились на блондина с критикой и упреками, мол, негоже «любить себя до слез».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10