Суббота, 19 Августа 2017, 07:42
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

В Баку вынесен приговор виновнику гибели 6 студентов

01 Августа 2017 17:02 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу Намига Гусейнова, обвиняемого в совершении ДТП на трассе Баку-Сумгаит, в результате которого погибли 6 студентов.

Как сообщает АПА, на суде потерпевшие выразили свое несогласие с выступлением прокурора, потребовав привлечения к ответственности и других лиц, причастных к ДТП. Далее выступил адвокат Н.Гусейнова Ширин Атаев. По его словам, суд не провел детального разбирательства. Он отметил, что видеокадры просмотрены не были и призвал к вынесению справедливого вердикта.

В своем последнем слове на суде  Намиг Гусейнов заявил, что в автомобиле находились лишние пассажиры. Также он признался, что у него не было доверенности.

По словам Н.Гусейнова, инцидент произошел из-за случайного стечения обстоятельств. При этом между ним и потерпевшими возник спор.

Судьи удалились на совещание, после которого был объявлен приговор. Согласно решению суда Н.Гусейнов приговорен к 10 годам тюремного заключения с лишением водительских прав сроком на 5 лет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10