, 23 Июля 2017, 16:51
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9783
  • /
  • RUB 0.0289

Бедолага Месуд: не поднимайте руку на немощных, а то будет вот так

17 Июля 2017 18:43 - В мире.
Прочитано - раз(а)

«Я не знаю даже, как все произошло»

38-летняя гражданка Украины Кристина Ромел  некоторое время назад переехала в Турцию, где познакомилась с 37-летним Месутом  Кочом. 

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, молодой человек  с ограниченными физическими возможностями предложил Кристине  переселиться к нему и жить совместно.   Кристина первые месяцы  относилась к  Месуту хорошо, но  потом она стала избивать его, пользуясь его беспомощностью.

Накануне днем она устроила скандал, и в очередной раз  избила  мужчину-инвалида. Дело дошло до того, что Кристина силой хотела выгнать Месута из дома.   Но соседи, очевидцы происшествия, выбежавщие на крики Месута, помешали ей.

Оставив Месута дома, Кристина ушла.  Соседи, возмущенные поступком Кристины, помогли Месуту зайти в дом. Вечером в  дом, где жили Месут  и Кристина, пришел Кадер Тора- знакомый  Месута.

«Ты почему поднимаешь руку на беззащитного. Тебе не стыдно бить инвалида? »,- спросил он 38-летнюю женщину. Вместо того, чтобы извиниться за свой безобразный поступок, Кристина, схватив бутылку из под шампанского, лежащую на столе, разбила ее, и «розочкой»  стала угрожать Кадеру.  

Кадер, в свою очередь, выхватив из рук Кристины бутылку,  ударил ее. Оставив  истекающую кровью женщину в доме, Кадер скрылся с места происшествия. Тяжелораненая Кристина была доставлена в больницу, но врачам не удалось спасти ей жизнь.

Вскоре полиция задержала Кадера, который в свое оправдание, заявил, что Месут Коч для него был как старший брат.

«Он очень хороший, добрый человек.   Кристина, пользуясь тем, что он инвалид, обижала его, избивала. Я узнал, что она вновь его избила, вдобавок, хотела выгнать из дома, не выдержал и пришел к ним, чтобы пристыдить Кристину. Но она  напала на меня. Я всего лишь оборонялся. Я не знаю даже, как все произошло»,- сказал он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10