Вторник, 26 Сентября 2017, 09:32
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0296
  • /
  • RUB 0.0295

Экс-зэка с татуировкой на лице не берут на работу - ФОТО

15 Июля 2017 11:43 - Это интересно.
Прочитано - раз(а)

Вышедший из тюрьмы житель Новой Зеландии, который сделал татуировку на лице с надписью DEVAST8, что в переводе с английского означает «опустошенный», не может найти работу, пишет The Independent.

19-летнему Марку Кроппу (Mark Cropp) сделал наколку с псевдонимом сосед по камере. Молодой человек сел в тюрьму на два года по обвинению в вооруженном ограблении. Отмечается, что татуировка задумывалась намного меньших размеров, но сокамерники напились и сделали ее крупной.

После того как Кропп вышел из тюрьмы, у него возникли проблемы с поиском работы из-за сделанной татуировки. По его словам, некоторые работодатели встречают его со смехом и иронизируют над молодым человеком. После нескольких отказов житель Новой Зеландии написал о своей проблеме в соцсети Facebook. Публикация мужчины набрала более 380 лайков, передает лента.ру.

Одна из компаний, которая располагается в Окленде (Новая Зеландия), предложила Коппу бесплатное удаление наколки с помощью лазера. Мужчина согласился и планирует продолжить поиски работы после процедуры.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10