Понедельник, 24 Июля 2017, 12:45
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9856
  • /
  • RUB 0.0286

Российская певица: «Я обязательно привезу в Баку свою новую песню»

14 Июля 2017 16:18 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Российская певица Юлианна Караулова попала на большой экран в 2004 году – она была участницей «Фабрики звезд 5» под руководством Аллы Пугачевой. После телепроекта бывшая «фабрикантка» стала солисткой популярной в свое время группы «5sta Family», а несколько лет назад начала сольную карьеру.

В конце июля певица отправится в Баку на фестиваль «ЖАРА». В интервью порталу «Москва-Баку» Юлианна рассказала о том, что выступит в Баку с новой композицией, передает Vesti.Az.

« К сожалению, из-за плотного графика! Я буду выступать еще на нескольких фестивалях, поэтому в Баку прилечу только на один день. Я обязательно привезу свою новую песню «Не верю» и номер на нее, который мы сейчас ставим с хореографом. Будет круто и жарко! (Улыбается.)

В прошлом году я прилетела в Баку в день выступления и у меня была возможность либо отдохнуть перед выступлением, потому что прилетела с гастролей, либо сходить к морю, или посетить Старый город. Я тогда выбрала первое, потому что нужно было выспаться, для того чтобы голос отдохнул и вокал хорошо звучал. Выступала я, конечно же, живьем.

Надеюсь, что в этом году все успею»,- рассказала певица.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10