, 23 Июля 2017, 16:49
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9783
  • /
  • RUB 0.0289

«Коммандос» назвал преимущества Армении, реакция Баку: лява, ара

13 Июля 2017 20:00 - Политика.
Прочитано - раз(а)

И даже предсмертная агония шакала не вынудит нас…

Вот чего не отнимешь у армянской стороны, так это знания русской прибаутки  про белого бычка. Будучи верным вассалом России, не переняв и не поняв  всю культуру своего хозяина, армяне, как это ни парадоксально, взяли за основу пропаганду Геббельса: «Тысячу раз повторенная ложь становится правдой».

И «многострадальцы» умудрились синтезировать русский фольклор с нацисткой пропагандой. Но если с первым актом у армян проблем не было (как-никак фольклор хозяина), вторая часть терпит полный крах, и, как говорится, трещит по швам.

Итак, на арене цирка так называемый «коммандос» Аркадий Тер-Тадевосян, который порядком надоел всем своими фантазиями о покорении Азербайджана, Турции, России, Америки и даже Антарктиды. Пара лет и ежедневная порция «арцахской тутовки», и, как говорят древние армяне, вуаля:  он завоюет созвездие Андромеды, и Альдебаран захватит в придачу.

По словам фантазера Тер-Тадевосяна преимущество армянской армии заключается в следующем: «У Армении есть оружие, которого нет у Азербайджана: это – человеческий фактор».

Он так сказал в беседе с Первым Информационным, говоря о последних поставках российского оружия Азербайджану.

«Вероятно, вы знаете, что этого баланса давно уже нет. Азербайджан получает оружие не только от России, но и Пакистана, Турции, Израиля. То оружие, которое они закупают, оно для применения против Армении, но я считаю, что ведется большая игра, о которой мы не знаем. Если речь идет о балансе сил, то у нас есть такое оружие, какого нет у них: это – человеческий фактор.

Мы всей нацией защищаем свою родину, а их государство – многонационально. Я не думаю, что все население Азербайджана готово взять оружие и воевать. У них есть проблемы между этническими группами, следовательно, можем сказать, что апрельские события показали боеспособность, боевая подготовка нашей армии, выносливость наших молодых солдат и офицеров. А они купили оружие, и будут продолжать покупать, потому что у них много, очень много денег».

Ну что же, давайте по пунктам разложим то, что сказал этот маразматик. Он говорит об армянском человеческом факторе.

Неужто, он говорит о тех армянах, которые в апреле прошлого года убегали от пуль азербайджанских воинов быстрее пули?  И человеческий фактор тут ни причем. Есть российский фактор, фактор хозяина, который на пять апрельских дней оставил своего вассала без присмотра.

Далее. Специально для тупоголовых, вроде, «коммандоса», объясним уже в который раз. Азербайджан оружием, которое закупает у вышеупомянутых стран, не намерен нападать на Армению. Глупо было бы оружием, закупленным у России, нападать на ее губернию.

Это оружие направлено против армянских оккупантов, которые окопались на азербайджанских землях.

И последнее. «Коммандос» даже не понял, что сказал, отметив Азербайджан, как многонациональное государство, а Армению - как моно.

Получается, что в Азербайджане, где живут представители сотен национальностей нарушаются права человека, а  Армения, где нет других наций кроме хаев и мнимой еврейки Риммы Варжапетян, является образцом толерантности?

Что же касается жалких потуг старого болвана внести раскол среди этнических меньшинств Азербайджана, которое не готовы взять оружие в руки, то напомним: лезгины, талыши, евреи, цахуры, авары и другие - все являются гражданами Азербайджана. И даже предсмертная агония шакала не вынудит представителей всех национальностей протянуть ему руку. Плюнуть могут. Да и то чести многовато…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10