Четверг, 21 Сентября 2017, 23:36
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0209
  • /
  • RUB 0.0292

Отец повесившегося двукратного чемпиона Европы: «Рашад, за что?»

13 Июля 2017 18:25 - Происшествие.
Прочитано - раз(а)

Турник, на котором он повесился, разобран отцом

Как уже сообщало ИА Vesti.Az, на днях юный азербайджанский спортсмена, двукратный  чемпион Европы по самбо среди юниоров Рашад Дуньямалыев (1999) совершил самоубийство.

Так,  Рашад утром повесился у себя во дворе на турнике. Перед этим он сказал матери, уходящей на работу, что должен ехать в аэропорт, откуда с командой вылетит на соревнования, и остался дома один.

В указанный день Рашад должен был отправиться вместе со сборной в Казахстан на Кубок Нурсултана Назарбаева. Утром сборная и тренеры собрались, чтобы ехать в аэропорт, и, не дождавшись Рашада, послали одного из ребят к нему домой.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на yenicag, отец покойного Владислав Дуньямалыев поделился своим горем: "Мы все в шоке. Часами сижу и думаю: Рашад, за что? Я работаю в столярном цеху и вечером был на работе - надо было делать заказ, и мы проработали до утра. Решад должен был в тот день лететь в Казахстан.

Мать утром разбудила, и он сказал: ладно, встаю. Мои дочь и жена ушли на работу, а он пошел и повесился на турнике. Причина остается тайной. Просмотрели телефон сына, но там ничего не оказалось. И проблем ведь каких-то не было. Решад поступил в Академию физкультуры и спорта, осенью ему предстояло учиться на первом курсе. Но..."  

Родные и соседи в один голос опровергли сообщения некоторых СМИ о раздорах Рашада с отцом, сказав, что Владислав Дуньямалыев очень любил сына и всегда поддерживал его.

Рашад погребен на сельском кладбище в Бинагади, а турник, на котором он повесился, разобран отцом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10