, 24 Сентября 2017, 05:27
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Любого хая с оружием в руках ожидает «победный мир»

13 Июля 2017 13:43 - Политика.
Прочитано - раз(а)

У сказочного персонажа довольно реальное звание: «генерал-лейтенант»

Армянский народ очень любит сказки, что неудивительно. Нация, которая пишет свою историю, основываясь на сказках и мифах, обречена на звание лучших сказочников всех времен и народов.

Особенно наши «многострадальные» соседи любят бахвалиться своими ратными делами, хотя в действительности весь подвиг армян на поле боя сводится к одному: как можно быстрее убежать.

И честно говоря, в этом достаточно легко убедиться, обратившись к апрельским событиям прошлого года в Нагорном Карабахе.

Армянские оккупанты в Нагорном Карабахе при первых же залпах азербайджанской артиллерии пустились наутек, но, не забывая при этом,  сочиняя сказки.

А сказки довольно занимательные, и одну из них поведал сказочный персонаж «министр обороны арцаха», генерал-лейтенант Левон Мнацаканян.

У сказочного персонажа довольно реальное звание: «генерал-лейтенант». Но в виду того, что в сказке, а тем паче армянской, возможно все, удивительно, что Мнацаканяна не назвали маршалом, а то и генералиссимусом.

Итак, Мнацаканян, надув щеки, глубокомысленно  изрек: «Армия обороны Карабаха готова предпринять наступательные действия, исходя из ситуации».

Как передают армянские СМИ, Левон Мнацаканян охарактеризовал апрельские события 2016 года как широкомасштабное нападение на «арцах» со стороны Азербайджана, с учетом введенных в действие со стороны противника сил специального назначения, большого количества бронетанковых подразделений, залповых, ракетных и артиллерийских систем, видов оружия, основанных на современных технологиях, а также направлений ударов.

Левон Мнацаканян сообщил, что после апрельских событий был сделан всесторонний анализ, проведены работы по устранению имевших место упущений и недочетов.

Охарактеризовав нынешнюю ситуацию на передовой как стабильно контролируемую, «министр обороны арцаха» заверил, что «армия обороны» в состоянии дать полноценный ответ на провокации противника и предпринять наступательные действия, исходя из ситуации.

Мы не знаем, о каких наступательных действиях сброда под названием «армия обороны Карабаха» говорит генералиссимус, но отступали армянские вояки в апреле прошлого года бесподобно. Причем так быстро, что даже самое быстрое животное в мире – гепард завидовал «наступательным» действиям «арцахцев» в обратном направлении.

А вообще то карабахским сепаратистам давно нужно понять одну истину: пора вспомнить свои истоки и гуртом собираться в табор. Побывали на Кавказе, в частности, в Азербайджане, намутили воду, пора домой, в Индию.

Иначе любого армянина с оружием в руках на азербайджанской земле ожидает «победный мир».. Мир , которому позавидует сам Пирр…

И лучше «многострадальцам»  образумиться, и прислушаться к словам главы Азербайджанского государства: «Если армяне не хотят умирать, пусть убираются с наших земель».

А Мнацаканян все еще верит в сказки и живет в них. Но и в сказках убивают, даже «непобедимых» армян…

Ялчын Гусейнов

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10