, 24 Сентября 2017, 12:41
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

Эмин Агаларов: «Я давно не кайфовал»

13 Июля 2017 12:00 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Популярный певец и композитор Эмин Агаларов  в рубрике « Звездные блоги»  журнала HELLO написал новую авторскую колонку. В ней Эмин рассуждает о том, стоит ли выходить за привычные рамки, давая себе возможность повеселиться, если тебе давно не 16 и ты - серьезный бизнесмен и отец семейства, передает Vesti.Az.

«В жизни мы играем очень много ролей. Со временем я стал понимать, что самое сложное и интересное для человека - совмещать все эти роли: ты сын и отец, певец и бизнесмен, руководитель, друг и так далее. Они определяют твою жизнь и ставят в определенные рамки, за которые вырваться бывает очень сложно в силу обязательств, ответственности и положения в обществе.

В каждой своей роли в сознании окружающих ты запоминаешься определенным образом: люди привыкают видеть тебя именно таким, как ты и сам себя позиционируешь. В моем случае мне легче, чем многим, потому что в основном я одинаковый во всех ипостасях.

Но наступают такие моменты, когда ты настолько пресыщаешься сложившейся ролью, что хочется в привычной для тебя атмосфере прям похулиганить, посмеяться над собой и посмотреть на все это со стороны. Думаю, каждому знакомо такое состояние.

Естественно, как бизнесмену мне трудно это сделать, как отцу нужно думать о воспитании своих детей, а вот как артисту это можно осуществить без опаски и оглядки на то, как это отразится на жизни. До недавнего времени я думал, что уже сформировался как артист в своей определенной нише, и люди привыкли меня видеть именно таким. Мой путь, который я сам для себя выбрал, - эксперименты в самой музыке, каких-то коллаборациях, проектах, но уж никак не в эпатаже и сменах имиджа.

Момент моего пресыщения настал в тот день, когда я стал задумываться над своим новым клипом на песню "Испания.Лето". Последние месяцы у меня выдались достаточно тяжелые, и мне интуитивно очень хотелось расслабиться, уйти от привычной обстановки. И у меня родилась совершенно безумная идея...

Так появился мой неординарный герой - Хосе Мамедов. Я впервые за свою музыкальную деятельность хотел не быть Эмином, не тем артистом, которым меня привыкли видеть на сцене или в клипах, сдержанным и романтичным. И скажу честно, мне очень понравилось. И затянуло. Я давно не кайфовал от процесса съемок, которые я так не люблю.

Фишки и манеры Хосе Мамедова, парик, усы, элементы в одежде - все выбирал я сам. Какие-то моменты режиссировал прямо на площадке, и мы все смеялись от души.

Хотя, сказать, что было очень смешно - это ничего не сказать. Было круто играть вот такого чудака. В этом амплуа мне хотелось делать многие вещи, которые в жизни я себе не позволяю.

Моя мама и дети видели съемки нашего клипа и были шокированы. Так на меня все это не похоже. Но детям понравился Хосе, теперь в их жизни еще есть и супершпион, моя новая роль.

Наверное, в каждом из нас живут вот такие комичные герои, которыми в обычной жизни мы никогда не будем Но хотя бы раз побыть в таком амплуа очень даже полезно для самого себя, это перезагрузка и встряска привычной жизни»,- написал Эмин.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10