Пятница, 21 Июля 2017, 20:46
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9783
  • /
  • RUB 0.0289

Тупак бросил Мадонну, чтобы не предавать фанатов

08 Июля 2017 03:35 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

На аукционе выставлено письмо, предположительно написанное американским рэпером Тупаком Шакуром певице Мадонне 22 года назад. Два года назад звезда поп-музыки призналась, что у нее действительно был роман с Тупаком. Певица при этом не раскрыла подробностей, кроме одной: на шоу Дэвида Леттермана в 1994-м она материлась под «влиянием бойфренда», пишет Meduza.

Cтартовая цена послания — $100 тыс. Легенда хип-хопа объясняет Мадонне, что причиной расставания с ней стали различия в цвете кожи. «Для тебя появление с чернокожим мужчиной никак не повредит твоей карьере, наоборот - ты предстанешь намного более открытой и интересной», - пишет 36-летней Мадонне 23-летний Тупак. — Но для меня - по крайней мере меня в моем прежнем образе - это означало бы предать половину тех людей, благодаря которым я стал тем, кем стал». Музыкант просит у Мадонны прощения и добавляет: «Я ни в коем случае не хотел причинять тебе боль».

Письмо Тупака датировано 15 января 1995 года - то есть он написал его, отбывая тюремное заключение в тюрьме штата Нью-Йорк, куда попал по обвинению в изнасиловании. Через полтора года, в сентябре 1996-го, музыкант был застрелен в Лас-Вегасе. Убийство остается нераскрытым.

Тупак Амару Шакур попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный исполнитель хип-хопа, продав в общей сложности более 75 млн экземляров своих альбомов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10