Пятница, 21 Июля 2017, 20:46
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9783
  • /
  • RUB 0.0289

Известный азербайджанский дизайнер стал сотрудничать с азербайджанским Домом моды

04 Июля 2017 15:17 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Проживающий в Турции известный азербайджанский дизайнер и основатель всемирно известного бренда Afffair, Руфат Исмаил начал сотрудничество с азербайджанским Домом Моды Naz, передает Vesti.Az.

Уже к концу этого года Naz by Rufat Ismayil представит ценителям моды свою первую капсульную коллекцию. Это будут 30 моделей женской и 20 моделей мужской одежды на любой вкус, начиная с «haute couture» и заканчивая «luxury sport» и «smart casual». Дизайн тканей и пошив будет производиться в Турции и в Италии, где шьется вся одежда от Afffair.

Кроме того, Руфат Исмаил открыт и для индивидуальных заказов для тех, кто принимает все модные новинки и готов конкурировать с привыкшими проходить по красным дорожкам. Для этого дизайнер будет приезжать в Баку для личных встреч с клиентами. Записи на рандеву будут производиться в Naz.

Руфат Исмаил стал первым и единственным на сегодняшний день азербайджанским и турецким дизайнером, чьи коллекции Afffair были показаны на таких серьезных в мире моды мероприятиях, как Миланская, Итальянская, Нью-Йоркская, Дубайская, Турецкая и Иранская недели мод. Коллекция Руфата Исмаила была также представлена и в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10