Четверг, 14 Декабря 2017, 08:37
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Об этом душераздирающем рождении турка будет говорить весь мир

17 Июня 2017 14:44 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Он стал злым, агрессивным

Год назад 35-летний житель турецкого  города Биледжик  Гусейн Картал и 29-летняя Малика  связали себя узами брака.

До знакомства друг с другом у них за плечами  имелся неудачный опыт супружеской жизни.  У Маликы от первого брака была  дочь. Гусейн же женился в третий раз.  

Малика с надеждой на то, что во втором браке она найдет счастье , решила вновь испытать судьбу.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, Гусейн, работающий  рабочим на  заводе по производству мрамора,  первые месяцы супружества был тихим, спокойным.  Но после того как узнал, что жена забеременела его как –будто подменили. Он  стал злым, агрессивным.   Несмотря на то, что жена была в  положении, он избивал ее.  Изможденная ежедневными скандалами 29-летняя женщина обратилась с жалобой в суд  - по решению суда Гусейну было запрещено приближаться  к жене. 

Гусейн, чтобы Малика покинула дом, не стал платить за коммунальные услуги, за аренду квартиры – он таким образом давил на жену.

Отец Малики Мехмет не раз просил дочь, чтобы она переехала в отчий дом, но женщина противилась. Но  тяжелые условия  сказывались на здоровье беременной женщины, и она ради 3-летней дочери и будущего ребенка поддалась на уговоры отца.

И вот накануне  днем  Малика  вместе с дочерью пришла в дом мужа, чтобы забрать вещи, которые остались.

Но неожиданно  в дом явился Гусейн. Он стал спорить с женой – требовал, чтобы Малика сделала аборт.

Но молодая женщина  отказывалась.  Она пыталась покинуть квартиру, но Гусейн преградил ей дорогу. Он схватил  на кухне нож, и на глазах у 3-летней дочери Малики нанес удары беременной жене –  позднее правоохранители на теле Малики насчитали 29 ножевых ранений.

После  совершенного им жестокого преступления Гусейн  позвонил  на горячую линию полиции и  сообщил о содеянном.  Тяжелораненая Малика была доставлена в больницу, но  врачам не удалось ее спасти. Но за жизнь ребенка они поборолись -  сделав кесарево сечение - малыша спасли.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10