Четверг, 23 Ноября 2017, 07:58
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Из-за Оксаны Расуловой мать известного победителя хотела убить сына

17 Июня 2017 17:30 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

«Хочу отметить, что я очень уважаю его семью»

Представляем интервью Vesti.Az с популярной азербайджанской актрисой, исполнительницей индийских танцев, а также финалисткой реалити- шоу « Машын 14» Оксаной Расуловой.

- Как самочувствие после шоу? Ты жаловалась, что у тебя сильно отекли ноги, и поэтому ты была вынуждена  покинуть финал…

- Изначально хочу сказать зрителям: то, что они видели в проекте, эта и была реальная жизнь представителей шоу-бизнеса.

Мне было настолько трудно стоять, что я подумала не стоит рисковать ради машины своим здоровьем. Я убрала руку, и пожелала удачи двум оставшимся финалистам.

- Ты предложила сделку Исламу и Эльджану. Многие тебя стали осуждать. Расскажи подробно об этом…

-Некоторые в соцсетях осуждают меня за то, что я предложила Эльджану и Исламу сделку. А все началось с того, что мы еще за кадром обсуждали: если, например я стану победителем, то поделю приз на троих, а вы что сделаете? Эльджан поддержал меня, а Ислам не захотел с кем-либо делить приз.  Люди, которые меня хорошо знают не сомневаются, что я бы поделилась призом с другими финалистами.

Если бы я очень так хотела автомобиль, то продержалась до конца. Но решила уйти.

А что касается сделки, то я считаю, что это нормально, так как эта была игра. Я же не полезла в чужой карман. Все предыдущие участники шоу поступали также.

Хочу отметить, что я познакомилась на шоу с людьми, с которыми практически не общалась. Я открыла в этом шоу для себя приятных и честных людей. Это Эльджан Расулов и Джавад Раджабов.  Я человек коммуникабельный, и у меня со всеми хорошие отношения.

Правда, есть пара людей в шоу-бизнесе, с кем я не общаюсь вообще. Во время первого моего участия  «Машын» в 2010 году я узнала истинное лицо участников, и так было и в этом проекте.

Тогда я помню, меня три участника сильно подставили. Ровно 2 года я с ними не общалась, а с одной участницей по сей день не разговариваю. Не хочу называть ее имени.

- Кстати, благодаря этому шоу, ты помирилась с коллегой Фатимой Фаталиевой. Можно сказать, что ваши отношения вновь возродились?

- Когда уходила Саида, она мне сказала, что не хотела бы оказаться на моем месте. То есть она реальна, поняла, что я была в окружение «акул»- мужчин. Мне было сложно бороться со всеми, и в знак женской солидарности Фатима поддержала меня. Мы не лютые враги. Она сделала жест и я верю, что она это сделала от души. И я от души поблагодарила ее.

- А как у тебя  отношения с Исламом Мехралиевым? Ты его простила?  

- Иногда создается ситуация, когда человек сильно обижается и перестает общаться  со  своим обидчиком. Я очень сильно обиделась на Ислама, но буду поддерживать отношения по работе , потому что он и так понял, чем меня обидел.  Хотя Мурад Дадашев и 9 миллионов телезрителей видели, как он неправильно поступил.  

Я когда пришла к ним домой,  его мама, сестра и жена сказали мне: «Мы хотели его убить,  мы не поняли, почему он с тобой так поступил. Мы плакали, Оксана, вместе с тобой».  Может быть, он считает это нормальным явлением, но я его всего же не поняла.  Тем не менее, я его поздравляю и желаю ему больших успехов. Хочу отметить, что я очень уважаю его семью.

 - А как обстоят дела с Саидой Султан? Ты,  кстати, сильно обидела ее, сказав в ее адрес «sənin həyasızlığıva çatan deyiləm» («Ддо твоего бесстыдства еще нужно дорасти»)

- Здравствуй,  и до свидания. Мы после шоу все уладили.

 Хочу рассказать вам, что до того, как прийти на шоу, я была уверена, что меня не тронут 6 участников.

- Имя, Оксана, имя…

- Первый  Агиль М. Гулиев. Я никогда не думала, что именно он пойдет против меня. Я до шоу говорила своим родным, что мы с Агилем друзья, он всегда меня поддерживал, и даже не подумает убрать меня из игры. Но, увы, я ошиблась. Затем была уверена, что против меня не пойдут Фарда Худавердиев, Толик, Надир Гафарзаде, Вугар Вугарлы и Ислам Мехралиев.  Из этой шестерки  меня подвели, как вы поняли Ислам и Агиль.  

- Готова снова принять участие в реалити- шоу « Машын»?

 - Если пригласят, то почему бы и нет. Но только уже на «Машын 20». Я посоветовала бы принять в нем участие тем представителям шоу – бизнеса,  которые еще не успели побывать в проекте. Пусть увидят истинное нутро каждого человека, и на что они готовы ради автомобиля.

В завершение хочу поблагодарить  M Group Production и всю команду Мурада Дадашева. Мы жили в шикарных условиях. Огромная благодарность Мураду Дадашеву, который создал такой гениальный проект.

Спасибо за все  главному продюсеру Тогрулу Мамедову, исполнительному продюсеру Исмаилу Багирову, главному редактору Туралу Севдимали. Всем, кто там был с нами во время шоу,  хочу сказать  по отдельности спасибо. Они сделали глобальную работу.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10