Пятница, 24 Ноября 2017, 15:16
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Автор Vesti.Az благодарен армянам

17 Июня 2017 12:44 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Мои скромные прогнозы попадают в «яблочко»

Не знаю, как читатель Vesti.Az, но автор этих строк почти чувствует себя прорицателем. Уж больно мои прогнозы в последнее время попадают в цель. И за это я должен быть благодарен, вы не поверите, армянам. Именно благодаря им, мои скромные прогнозы попадают в «яблочко».

Помните ту самую злосчастную «Осу», которой решили сыграть в браваду армянские оккупанты в Нагорном Карабахе? Порадовались жужжанию «Осы» армяне всего лишь несколько минут, так как азербайджанские воины быстро показали, что к чему, вырвав ее жало.

И вот тогда же мы не без основания заявляли, что как минимум, трое «армянских пчелок» рано или поздно всплывут (http://www.vesti.az/news/331853).

И они всплыли именно в том количестве, как мы и предполагали.

Итак, армянские СМИ распространили радостную для нас новость.

В Нагорном Карабахе в результате выстрелов с азербайджанской стороны погибли трое военнослужащих.

Смертельные ранения получили военнослужащие Араик Рудикович Матинян (1997 г. р.), Виген Жирайрович Петросян (1997 г. р.) и Вардан Цовакович Саргсян (1997 г. р).

Дорогие потомки барона Мюнхгаузена, может, хватит заниматься приписками и задним числом выставлять тела «героев», от которых даже трупная вонь перестала быть чем-то необычным?

И как бы «армия обороны арцаха» не пыталась скрыть правду, шила в мешке не утаишь, а трупы агрессоров тем паче. Мы ждем еще парочку трупов армянских оккупантов. «Оса» умерла, но отголоски жужжания слышны до сих пор.

И пусть я ошибусь насчет пары трупов. Если их будет больше, мы ничуть не обидимся…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10