Четверг, 14 Декабря 2017, 23:02
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Пикантные подробности реалити-шоу «Машын-14»

16 Июня 2017 16:36 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

Как говорится, без комментариев…

На телеканале ATV с грандиозным успехом завершился очередной, 14-й по счету выпуск  одного из самых масштабных проектов в истории азербайджанского телеэфира реалити-шоу «Машын». Как говорится, и я в нем был, и «энергетики» пил, и в сауну ходил, но автомобиль так и не выиграл.

Однако, как вы уже знаете уважаемые читатели, главный приз этой  скандально известной гонки достался человеку, у которого этого самого четырехколесного друга доселе не было – талантливейшему актеру Исламу Мехралиеву, с чем его от души поздравляю! И предлагаю вниманию читателей наиболее пикантные подробности 17-дневного состязания за «Ниссан Кикс»

Вначале несколько слов о главном герое этого шоу. Уже с первых дней  проекта можно было понять, что после прошедших в Баку  грандиозных Исламских игр мы станем свидетелями не менее  интересных  «Игр Ислама», актерские способности которого позволили ему сразу стать одним  из главных фаворитов гонки за автомобиль.

Ислам отлично играл на публику, был предельно общителен и приветлив и с остальными участниками шоу, и вроде бы, слушая их советы да поддакивая, все равно все делал по-своему.

В результате он, несмотря на громадное давление со стороны дуэта Кянан М.М. - Пярвин Абыева, все равно сохранил в игре их непримиримого соперника - Азера Заида. Кстати, последний был одним из редких настоящих игроков «Машины», который не отсиживался за чужими спинами а, что называется, вечно рвался в бой и не боялся высказывать все что думает, а не то, что хотели бы услышать от него. Правда, он не особо стремился выйти на смс-голосование, но это уже было «ахиллесовой пятой»  подавляющего большинства участников 14-й «Машины», превратившись по сути, в  их главную проблему. Проблему, которая наглядно продемонстрировала, что «звездные понты» могут вмиг девальвировать покруче маната.

Явными «фаворитами» в этом вопросе были Тарана Гумрал, Сархан Керимоглу, Надир Гафарзаде и Фярда Худавердиев, которые чурались трибуны для смс-голосования, словно это центр лепрозория, а не место для воззвания к народу.

Последний, правда, решил  «выстрелить» в последний момент, выйдя на смс-голосование в надежде сразу попасть в тройку финалистов. Однако, главный герой картины «Байрам Ахшамы» Ислам, который был выбран в качестве жертвы, оказался проворнее «охотника» в плане смс-поддержки  и проскочил в финал вместе со своей партнершей по этому фильму Оксаной Расуловой.

Так что дуэт по фильму плавно перекочевал в финал, разбавленный  «живым трупом» в плане соперничества по физподготовке Эльджаном Расуловым. Не ошибусь, если скажу, что Эльджан стал одним из открытий этого проекта и его козырной картой, которая раскрылась во всей красе. А вот не оправдавшей себя картой я бы назвал Сабухи Ханларова, покинувшего проект уже на второй день и абсолютно не реализовавшего возложенных на него надежд со стороны организаторов. Даже неразговорчивый и неожиданно убравший руку с автомобиля в прямом эфире  Узеир Мехтизаде раскрылся в «Машине» больше. Чего стоит одна только его фраза – «Я вижу, что участники переходят на личное, чего бы мне не хотелось. И не хочу, чтобы мой тон повышался».  

Не могу не отметить и момент противостояния Саида Султан- Пярвин Абыева. Не хотелось бы разочаровывать читателей, но со всей ответственностью заявляю, что в момент когда в их словесную перепалку вынужден был вмешаться Мурад Дадашов со стороны Пярвин не было сказано НИ ОДНОГО нецензурного выражения, как могло бы показаться со стороны. 

К тому же, за соблюдением этических моментов зорко следил и главный человек на съемочной площадке – Тогрул Мамедов, благодаря  четким действиям которого телезрители могли в полной мере наслаждаться происходящими вокруг «Ниссана» дебатами. Ну а сам  Мурад Дадашов, как всегда был похож на комок неиссякаемой энергии, который несмотря на всевозможные преграды чётко делал свою работу и вновь доказал, что по-прежнему является  «шоуменом №1» на отечественном телепространстве.

Кстати, на месте руководства киностудии, где развивались главные действия реалити-шоу, я бы сказал  «большое спасибо» его организаторам, ибо стены этого буквально молящего о капитальном ремонте здания наконец-то увидели  горящие лампочки, туалетную бумагу и жидкое мыло.

И напоследок я бы отметил актерские способности Надира Гафарзаде, который бурно выражал радость от победы Ислама Мехралиева,  чуть не удушив последнего в объятиях, хотя все мы еще не забыли надировских пожеланий о том «чтобы человек, выигравший эту машину, возил на ней трупы». Как говорится, без комментариев…

Редактор телеканала ATV  специально для Vesti.Az

Вюгар Вюгарлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10