Пятница, 23 Июня 2017, 04:09
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.9015
  • /
  • RUB 0.0283

И снова армянский Вова угрожает России, продающей Азербайджану оружие

15 Июня 2017 17:10 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Раб, каковым является Армения, не смеет указывать господину – России

Помните знаменитое выражение Жеглова из известного фильма: «Вор должен сидеть в тюрьме»? Наверняка, помните. Кто-то с этим может согласиться, кто – то нет, но наше перефразирование вряд ли у кого вызовет сомнение: «Баран должен сидеть в овчарне».

К сожалению, а может и к счастью, в соседнем карикатурном образовании под названием Армения эту истину благополучно игнорируют, вследствие чего, мелкий рогатый скот не только разгуливают по «древней армянской земле», но еще и блея, дают комментарии.

Поверьте, мы не преследуем цель оскорбить наших армянских «друзей», но факты - вещь упрямая.

Итак, армянские СМИ решили взять комментарий у одного из сбежавшего из овчарни, небезызвестного и азербайджанскому читателю, Вовы Варданова   (http://vesti.az/news/330108).

Довольно примечательный персонаж армянской фауны, который и в Баку собирался войти победным цокотом копыт, и России объявить ультиматум, за его отношения с Азербайджаном.

В последнее время Вове как-то не особо хочется войти в «древний армянский город» Баку, но недовольное блеяние в адрес России продолжается до сих пор.

Так, согласно регистру обычного вооружения ООН Россия представила вооружение, которое она продала в различные страны в течение 2016 года.

Среди этого вооружения также указаны 6 единиц артиллерийских установок крупного калибра, которые доставлены в Азербайджан. В том же докладе ООН указано, что Армения, в свою очередь, получила 300 единиц переносных зенитно-ракетных комплексов.

И вот комментарий Вовы Варданова: «Любое вооружение, которое нашему противнику удается приобрести, для нас является причиной проявить осторожность. Мы должны быть более внимательны, наши секретные службы должны выяснить, где конкретно размещено это оружие, какого оно калибра, какова дальность поражения, какой вред может причинить размещенным в тылу воинским частям или населенным пунктам и так далее.

Не исключено, что все это известно секретным службам Армении. Я здесь не вижу ничего необычного, это естественный процесс, и понятно, что любое крупнокалиберное оружие предназначено для причинения крупного ущерба».

Продолжая свою, с позволения сказать, мысль, Варданов отметил, что это нужно рассматривать в контексте очередного пополнения Азербайджаном своего арсенала, ничего иного здесь нет.

«То есть, Россия одной из сторон, находящейся в условиях холодной войны поставляет оружие – вопреки своему союзнику, что в очередной раз доказывает, что Россия плохо понимает понятие «союзник» или не всегда это понимает», – добавил он.

Итак, Вова вновь навострил рога против России. Я, конечно же понимаю, что мелкий рогатый скот не силен в логике, но всему есть предел.

Объясняем: Армения никогда не была союзником России. Москва может наговорить Еревану, мол, вы стратегический союзник, опора Москвы, чуть ли не будь Еревана, не было бы России, но это иллюзия. Иллюзия, которой дышат и живут армяне.

А действительность такова: раб, каковым является Армения, не смеет указывать господину – России, что и к чему. Но ведь парнокопытному трудно это понять, верно?

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10