Понедельник, 26 Июня 2017, 00:51
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

Отдыху главы ИВ можно позавидовать, и всё это на…100 манатов

14 Июня 2017 16:40 - Социум.
Прочитано - раз(а)

«Я сам с момента приезда только воду пью»

Что ни говорите, но скромность наших некоторых чиновников, порой, вгоняет нас, простых смертных, в краску. И почему мы не можем жить так скромно? Может из-за того, что с жиру бесимся? Видимо так, иначе простые азербайджанцы брали бы пример  с главы исполнительной власти Дашкесанского района Ахада Абыева.

А многоуважаемый Ахад Абыев, который прославился своей гиперпатриотичностью тем, что разбил вдребезги одним ударом кулака шифер, на котором был изображен армянский флаг.

Правда, после выяснилось, что это был колумбийский флаг, но патриотический выпад в форме кулака был сделан.

Но патриотизм А.Абыева как-то не очень вяжется с его словами, которые он сказал сайту    

olke.az. Как бы он не любил Азербайджан и желал его процветания, но предпочитает отдыхать в  Грузии и вкладывать свои непосильно нажитые трудом деньги именно в развитие туризма в соседней стране.

«Отдыхаю как все, по-простому, без излишеств. Выбрал Грузию, потому что это близко и здесь цены низкие. Через несколько дней вернусь на родину. Очень приятно, что в Грузии отдыхает много азербайджанцев, по-видимому, в силу дешевизны. Чтобы поехать в Грузию, достаточно иметь деньги на бензин. На 100 манатов можно отдохнуть на славу.

К тому же сейчас пост, многие не употребляют спиртного. Я сам с момента приезда только воду пью. Думаю забрать с собой здешней воды домой".

Мы не знаем, сколько времени решил отдохнуть глава Дашкесанского района на «баснословные» 100 манатов в Грузии, но вот если бы он зашел в маркет в Азербайджане и разменял этот самый пресловутый «стольник», он был бы невероятно удивлен.

Оказывается, на деньги, которые можно отдохнуть на славу в Грузии, в Азербайджане можно поесть на славу, но один раз в месяц. И даже не будучи обжорой.

Но слова Абыева как бальзам на душу нашим пенсионерам. Получи 100 манатов, и давай отдыхать в Грузию. Скромно, и со вкусом. Чем вы лучше азербайджанского главы исполнительной власти? Побольше скромности, уважаемые пенсионеры…

А.Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10