, 20 Августа 2017, 06:15
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

ОПАСАЙТЕСЬ: азербайджанский режиссер сделан из другого теста

03 Июня 2017 15:30 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

«У меня нет врагов»

Популярный азербайджанский режиссер, участник реалити- шоу «Машын 14» Кенан М.М. в интервью Vesti.Az рассказал о том, что намерен вести ожесточенную борьбу за главный приз.

- Мне тяжело сдерживать себя в проекте, так как не могу молчать, когда вижу несправедливость по отношению к себе. Я всегда только за правду и честность. Зрители видят только то, что творится в эфире, и не ведают, что происходит за кулисами.

Меня смущает то, что участники говорят о  том, что, участвуя на шоу, они узнают истинное лицо своих коллег. А если бы не было шоу, то они бы это не узнали?

- Вы отметили, что если победите, то отдадите автомобиль сыну покойного репера Гусейна Дарьи- Джангиру. В случае победы не передумаете?

 - Я не сомневаюсь в своих словах. Я хозяин своего слова.

- Певец Надир Гафарзаде отметил, что ваши слова в его адрес сильно его задели, когда он предложил Джаваду Раджабову вместо вас убрать из игры его. Вы тогда ему сказали:  «Kül Kənanın başına ki, onun yerinə sən gedirsən"… 

 - Не хочу, чтобы меня поняли превратно. У каждого есть чувство собственного достоинства, и я с уважением к этому чувству отношусь.   Если я по отношению к Надиру Гафарзаде  проявил грубость, то извиняюсь перед ним и зрителями. Но в то ж время отмечу, что никого не считаю и не ставлю выше себя. 

- Против Вас сплотились многие участники. Сможете устоять?

- Здесь никто не уверен в своей победе, так как в любой момент все может измениться. Я позавчера боролся с 4 участниками. Это Оксана Расулова, Азер Захид, Надир Гафарзаде и Саида Султан. Я готов к борьбе, и буду идти до конца только своей правдой.

А знаете, почему они хотят меня убрать? Потому, что я сделан из другого теста. Они не понимают одного. Все, что они делают против меня, обернется против них самих.

- Как Вы считаете, после шоу отношения с участниками изменятся или останутся прежними? 

- Если кто- то из них испортит со мной отношения лишь потому, что я человек справедливый, то, что я могу сказать. У меня нет врагов. Со мной легко ладить, ну, а кто не ладит, это его проблемы.

В настоящее время борьбу в реалити-шоу продолжают:  Оксана Расулова, Фарда Амин, Ислам Мехралиев и Эльджан Расулов, режиссеры Агиль М. Гулиев и Кенан М.М., телеведущие Азер Захид и Сархан Керемоглу, журналист Вюгар Вюгарлы, исполнители Надир Гафарзаде, Саида Султан и Тарана Гумрал.

Отметим, что главным призом реалити - шоу является автомобиль Nissan Kicsk.

Информационная поддержка Vesti.Az.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10