, 28 Мая 2017, 10:41
  • USD 1.7020
  • /
  • EUR 1.9062
  • /
  • RUB 0.0300

Сдана буровая установка имени Гейдара Алиева - ОБНОВЛЕНО

18 Мая 2017 11:32 - Экономика.
Прочитано - раз(а)

На морской базе логистики и снабжения фирмы Caspian Drilling в составе SOCAR проведена церемония открытия полупогружающейся буровой установки имени Гейдара Алиева. Как передает Vesti.Az со ссылкой на пресс-службу главы государства, в церемонии принял участие президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Президент Государственной нефтяной компании SOCAR Ровнаг Абдуллаев и генеральный директор Caspian Drilling Фарид Ахундов проинформировали главу государства о деятельности структуры за 1996-2016 годы, сравнении эффективного графика по операциям с другими буровыми компаниями мира, а также о полупогружной буровой установке «Гейдар Алиев». Президент Ильхам Алиев встретился с руководством SOCAR и компании Caspian Drilling, с работающими в проекте, а также представителями иностранных компаний в стране, участвующих в соглашениях о разделе добычи. Глава государства нажал на кнопку, символизирующую открытие полупогружной буровой установки «Гейдар Алиев».

Президент Ильхам Алиев побеседовал с участниками мероприятия. Затем глава государства подробнее ознакомился с установкой. Ильхам Алиев был проинформирован об аппарате для подводных операций, который будет здесь установлен. Глава государства посетил также жилой блок полупогружной буровой установки.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10