Вторник, 26 Сентября 2017, 18:45
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0160
  • /
  • RUB 0.0296

Озджан Дениз внес ясность в то, что запел на армянском языке

17 Мая 2017 16:49 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

«Я люблю вас, и разделяю ваше горе»

Известный турецкий певец и актер Озджан Дениз в социальной сети написал, что недавно разместил в социальной сети полюбившуюся ему армянскую песню, но затем убрал под давлением большого количества негодующих писем, передает Vesti.Az.

« После того, как я выложил видео у себя на странице,  по комментариям узнал, что эта песня армянская. Я слушаю песни, исходя не из языка или национальности, а из того, нравятся ли они мне или нет.  Мы, к примеру, спокойно можем выставить или спеть песни греческих исполнителей. У нас нет враждебности к песням того или иного народа. Межнациональная вражда - черта политики, а не культуры.

Я музыкант и не занимаюсь политикой, но я понимаю чувства азербайджанских друзей. Я устраиваю в Азербайджане концерты, показы фильмов не ради прибыли, а для культурного сближения между нашими странами. И я разделяю горе азербайджанского народа. Но я строю отношения с людьми не по их национальной принадлежности. Если бы это было так, я бы не был человеком искусства. Я люблю вас, и разделяю ваше горе

»,- написал певец.

Напомним, что на видео Озджан Дениз поет армянскую песню в гримерной.

Отметим, что певец до этого инцидента попросил извинения у азербайджанского народа в связи  со скандальным видеосюжетом, где он поет азербайджанскую песню Dağlar композитора Эмина Сабитоглу на армянском языке и представляет данную композицию как армянскую.

Егяна Рзаханова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10