Понедельник, 21 Августа 2017, 16:02
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9988
  • /
  • RUB 0.0288

Вырванное жало у армянской «осы» - удар и по международному сообществу

16 Мая 2017 13:11 - Армия.
Прочитано - раз(а)

Давид не подвел, за что ему честь и хвала

После того, как вчера ВС Азербайджана уничтожили зенитно-ракетный комплекс «Оса» ПВО Армении в Нагорном Карабахе, я ждал нудного шакальего воя из стана «многострадальцев».

Кстати, кто не знает, то напомним, что вчера «непобедимые воины» для бравады

в физули-ходжавендском направлении фронта противник вывел на новую позицию вышеупомянутый ЗРК  с целью обеспечения контроля над воздушным пространством.

Бравада длилась недолго. Азербайджанские воины вырвали жало «Осы» вместе с транспортно-заряжающей машиной. По ходу, шутя был ликвидирован и боевой расчет комплекса.

В том, что представители самого «древнего» народа заголосят, сомнений не было. Вопрос был в другом: кто из армянских клоунов первым подаст голос? Автор этих строк поставил на заштатного карабахского «арлекина», «пресс-секретаря президента нкр» Давида Бабаяна, и мой заочный «друг» не обманул моих надежд.

Честно скажу, я ждал его заявления с нетерпением, справедливо полагая, что оно будет пустым и глупым. Давид не подвел, за что ему честь и хвала.

Итак, обескураженный уничтожением ЗРК армянских террористов, Бабаян, первым делом, словно мантру, повторил: «Армянская сторона полностью контролирует ситуацию, держит стратегическую инициативу в своих руках».

Как можно контролировать ситуацию, если твои «осы» мрут, как мухи, я не понимаю, но для Бабаяна это, судя по всему, нормальное явление. Да и что взять с потенциального пациента какой-нибудь севанской психиатрической больницы, если во время прошлогодней апрельской  контр террористической операции, когда цокот копыт драпающей армянской отары в военной форме был слышен во всем Карабахе, он говорил о контролировании ситуации.

Но дальше Бабаян, следуя своему репертуару, несет околесицу, пытаясь заняться таким неблагодарным делом, как перевод стрелок.

«Подобные действия противника можно охарактеризовать как очередное проявление терроризма. Более того, это террор не только в отношении армянской стороны, но и международного сообщества», - сказал он.

Как видим, Бабаян не сидит на месте и совершенствует свою непроходимую тупость. Представитель сепаратистского и террористического режима в Нагорном Карабахе, без зазрения совести (которой у него нет) обвиняет в терроризме Азербайджан.

Это все равно, что игиловец заносит саблю, меч, ятаган или что там у них над головой заложника с намерением совершить казнь, а ему помешали. Выбили оружие из рук, нанеся ему травму, а террорист жалуется на гематому.

Кроме того, с каких пор уничтожение армянских террористов стало террором в отношении международного сообщества? Разве международное сообщество состоит из армянских террористов? Или может Бабаяну известно то, о чем мы не знаем?

Хотя, если копнуть глубоко, то доля истины в глупости Бабаяна все же есть. Если международное сообщество нагло и беспринципно, размахивая пресловутыми двойными стандартами, пусть и косвенно поддерживает армянский терроризм в Нагорном Карабахе, то вчерашнее уничтожение «Осы» - это удар и по нему.

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10