Вторник, 27 Июня 2017, 09:26
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

Мы должны быть благодарны армянину, призвавшему уничтожить Азербайджан

15 Мая 2017 15:05 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Логику идиота понять невозможно, особенно, если он из категории «древнейших»…

Смех продлевает жизнь. Не знаю как другие, но лично я в справедливости этого утверждения уже не сомневаюсь. Несмотря на то, что большая часть жизни прожита, тем не менее, автор этих строк чувствует себя молодым парнем. Вы не поверите, но за это я, в первую очередь, благодарен…армянам. Да, вы не ослышались, именно нашим «многострадальным» соседям. И никакого секрета в этом нет: просто мне в силу профессиональной деятельности приходится читать новости армянских СМИ. Интересное занятие, между прочим, и главное, веселое. Юмористические передачи просто отдыхают.

Азербайджанскому читателю уже известен очередной армянский паяц Вова Вартанов, который продолжает «восхищать»  внутреннюю аудиторию своими фантастическими россказнями, и одновременно смешить нас.

Именующий себя командиром первого диверсионно-разведывательного отряда Вова Вартанов довольно занятный персонаж. То он собирался войти в Баку, то называл продажу Россией Азербайджану аморальной сделкой и прочее.

Пожалуй, в своей клоунаде Вова по уровню уступает лишь скомороху и карабахскому «арлекину» Давиду Бабаяну. Кстати, кто не знает, Бабаян – большой…леденец на палочке, «пресс-секретарь президента нкр». Но вернемся к юмористическому номеру Вартанову, блеснувшему скудоумием на сегодняшней пресс-конференции.

Так, он заявил, что  соразмерного Азербайджану вооружения у Армении нет. «Мы всегда были хуже вооружены. Дисбаланс продолжается благодаря их нефтедолларам. Он будет, потому что турки богаче. Я предлагаю вообще ликвидировать это государство, разобщить», - заявил Вартанов.

Не знаю как вас, но меня улыбнуло это «грозное» заявление. Вартанов, как Мюнхгаузен, решил объявить Азербайджану войну, да еще и ликвидировать страну. А вот «многострадальцам» должно быть страшно. Страшно, что в этом государственном недоразумении живут вартанообразные гоминиды, чье место в психбольнице, а еще лучше на кладбище. Такие существа подобны бешеным псам, которых следует стрелять. И в первую очередь, это должны делать сами армяне, если не хотят окончательно заразиться бешенством от этого недоумка.

 При виде обалдевшей от столь «грозного» заявления публики, Вартанов продолжил и предложил, в первую очередь готовить свое общество к атаке, готовить армию. «99% учений должны проводиться на похожей на азербайджанскую территории, учить языки, готовиться работать на их территории. Когда общество будет готово, они будут тише себя вести», - сказал он.

В качестве «успешного» примера агрессии он привел опыт Гитлера, получившего без труда Чехословакию и Австрию.

Не знаю, как полунищее, маргинальное, обозленное на «несправедливую» жизнь армянское общество готовиться к какой-то атаке, но азербайджанский язык им учить надо. Вартанов это верно заметил. Карабахским армянам срочно нужно изучить наш язык: они должны знать язык государства, в котором живут.

А теперь поговорим о Гитлере. Да, Гитлер благодаря трусости и лицемерию таких держав, как Великобритания и Франция, без труда оккупировал Чехословакия и Австрию. Чем ублажение тирана завершилось для всего мира,  в первую очередь, для Франции известно всем. И сегодня сильные мира сего в лице России, США и той же Франции потакая капризам армянского агрессора, играют с огнем. Но есть два немаловажных отличия.

Во-первых, если Гитлер захватил бы Чехословакию и Австрию и без помощи англичан и французов, то армянские фашисты без России и носа не казали бы в Карабахе. Во-вторых, личности подобной Гитлера в Армении нет и быть не может. И еще. Коль уж Вартанов привел пример Гитлера, то неплохо было бы напомнить и его конец.

И последний аккорд Вартанова.  «Главное вооружение это мозги. Наше преимущество сейчас мотивация. Турки тоже хорошие бойцы. Но у нас мотивация – нам бежать некуда. И имеем дело с варварами. Потому вынужденно идем на геройство», - считает Вартанов.

Все же славный клоун этот Вова. Не имея в черепной коробке даже крошек серого вещества, он говорит о мозгах. Были бы мозги – не бродили по миру, словно цыганский табор (почему словно?), и не просили «позолотить ручку» «многострадальному» народу. Я уже не говорю об истинных хозяевах Армении, которые уютно расквартированы в Гюмри.

Немного странно, что Вова признал турков (имеет в виду азербайджанцев) хорошими бойцами. То ли у него внезапно зашевелилась единственная извилина, то ли вспомнил апрель прошлого года, но паяц разоткровенничался.

А вот, что касается «некуда бежать» и «геройство», то, как говорит один мой знакомый, хватит заливать. Армянские оккупанты в апреле прошлого года бежали, словно антилопы, и знали куда, без всякого компаса. И единственным «геройством» все в том же апреле была паническая поездка в Москву с нижайшим поклоном царю-батюшке и просьбой остановить азербайджанских «варваров».

А от Вартанова и дальше ждем юмористических выступлений, посвященных ликвидации США, России, Ирана или какого-нибудь другого государства. Кто знает, что взбредет в голову Вовы. Логику идиота понять невозможно, особенно, если он из категории «древнейших»…

 

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10