, 22 Октября 2017, 10:28
  • USD 1.7001
  • /
  • EUR 2.0087
  • /
  • RUB 0.0296

Скоро в Карабахе не останется сепаратистов: ведь они ходят в…туалет

12 Мая 2017 17:41 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Как говорил Бонасье из известного фильма: «Галантерейщик и кардинал – это сила»

Помните, 25 апреля сего года армянские оккупанты, окопавшиеся в Нагорном Карабахе, в очередной раз порадовали нас, азербайджанцев приятной новостью? Кто не помнит, вкратце напомню.


Именно в этот день солдат «армии обороны арцаха», а проще говоря, сброда содомита и инвалидов Карен Аветисян был обнаружен на боевой позиции своей военчасти со смертельным огнестрельным ранением в области челюсти.

Сепаратисты поспешили заявить, что смертельное ранение 19-летний Аветисян нанес себе сам из пулемета.

В принципе, если кто не помнит это случай, то не стоит особо расстраиваться и жаловаться на память. Дело в том, что таких приятных новостей из стана сепаратистов поступает в таком количестве, что за всеми не углядишь.


Но случай с Аветисяном особенный. Во-первых, Карен повторил подвиг своего сослуживца Лерника Осяна. Этот аника -воин в феврале сего года стал изобретателем очередного ноу-хау и застрелился из пулемета.

А во-вторых, случай, после которого Аветисян получил билет в один конец, имеет продолжение.

Как передает epress.am, родные Карена Аветисяна убеждены, что тот не совершил самоубийство, а был убит.

По сообщению издания, им изначально казалась сомнительной версия Следственного комитета, согласно которой, примерно в 5 утра 25 апреля Аветисян выстрелил себе в челюсть из пулемета.

«Во-первых, он ждал 26 апреля, к нему должна была приехать мама и провести с ним в Карабахе один день. Он ждал с нетерпением и был рад, следовательно, вряд ли был склонен к самоубийству.

Во-вторых, пуля вошла с нижней части правого уха и вышла из виска. Самоубийца бы так не стрелял. И, в конце концов, как случилось, что он, будто поставив пулемет под ухо, был ранен только одной пулей, вошедшей сбоку и вышедшей из виска? Если предварительное следствие продолжается и обстоятельства смерти устанавливаются, почему родителям сообщили, что сын совершил самоубийство? Этот вопрос заставляет родных Карена считать, что он был убит», — пишет «Грапарак».

И еще один момент. На похоронах, по информации издания, дядя солдата набросился с кулаками на одного из прибывших из карабахской воинской части, который имел неосторожность заявить: «Карен шел в туалет… пошел бы на полчаса позже, остался бы жив».


Что? Опять туалет? Честно говоря, это уже не смешно. Про туалет мы уже слышали, когда поход другого «отважного воина» Айка Гандиляна в отхожее место привел его на тот свет. Сослуживец помог (http://vesti.az/news/305622).

Как говорил Бонасье из известного фильма: «Галантерейщик и кардинал – это сила», а в Карабахе, судя по всему, туалет и пулемет – сила. Сила, которая косит армянских вояк, словно, бубонная чума. Того и гляди, через пару лет никого и не останется в вышеупомянутом сброде.

Ну что же, армянам придется отказаться как от туалета, так и от пулемета. Если им, конечно же, жаль «бессмертных воинов», для которых ахиллесовой пятой являются именно Т и П…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10