Суббота, 23 Сентября 2017, 04:14
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0342
  • /
  • RUB 0.0294

В Австрии представлена национальная коллекция Гюльнары Халиловой, посвященная Исламиаде

12 Мая 2017 15:21 - Шоу-бизнес.
Прочитано - раз(а)

В отеле Hilton города Вены (Австрия) состоялся показ новой коллекции известного азербайджанского дизайнера, доктора философии по искусствоведению Гюльнары Халиловой, посвященная IV Играм исламской солидарности Баку-2017, сообщили Vesti.Az в пресс-службе Центра национальной одежды Гюльнары Халиловой.

В дефиле приняли участие финалистки международного конкурса красоты Miss Union-2017 из разных стран мира. В новой коллекции представлены азербайджанские национальные орнаменты, а сами платья созданы с современной стилизацией.

«Как известно, в 2015 году моя коллекция национальной одежды была представлена в Лондоне в рамках презентации первых Европейских игр в Баку. На этот раз, в преддверии Исламиады в Баку, решила показать свою новую коллекцию в самом центре Европы - городе Вене. Это направлено на еще большую пропаганду наших национальных ценностей, привлечению внимания европейской общественности к грандиозному событию – Исламиаде, которая является не только праздником спорта, мира и дружбы, но и возможностью в очередной раз показать всему миру нашу прекрасную страну, познакомить многочисленных гостей с нашей древней культурой и традициями», - отметила Гюльнара Халилова.

Е.Гашимова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10