Среда, 28 Июня 2017, 14:42
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

Азербайджанский бизнесмен награжден губернатором Астраханской области

21 Апреля 2017 14:40 - Социум.
Прочитано - раз(а)

В Астрахани азербайджанцу присвоена высокая награда. Как передает Vesti.Az, согласно распоряжению губернатора Астраханской области Российской Федерации Александра Жилкина, генеральному директору общества с ограниченной ответственностью "Хлебозавод "Наримановский"" Ирахиду Гадживерди оглы Миришову присужден знак отличия "Честь и Слава" III степени за успехи, достигнутые в многолетней плодотворной профессиональной и общественной деятельности и за большой вклад в социально-экономическое развитие Астраханской области.

И.Миришов также является советником губернатора региона по вопросам промышленности. Как отметил Vesti.Az председатель Астраханского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса, председатель Правления региональной общественной организации "Азербайджанский центр содействия социально-экономическому и культурному сотрудничеству", почетный гражданин Астрахани Адалят Гусейнов, Ирахид Миришов проживает в Астрахани более сорока лет.

«По призыву общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева он был направлен в Астраханский государственный рыбный университет, после окончания которого работал в различных сферах хозяйства Астраханской области. И.Миришов имеет заслуженные уважение и авторитет среди руководителей и жителей области, активно участвует в диаспорских азербайджанских общественных организациях. За успехи в деятельности общественной организации президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым награжден медалью "Терегги". Он непосредственно участвует в реализации Фондом Гейдара Алиева социально-экономических проектов в Астраханской области, в частности в строительстве "Делового центра Азербайджана"», - отметил он.

По словам А.Гусейнова, И.Миришов является одним из известных и уважаемых азербайджанцев России.

Чинара Гасанова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10