, 19 Ноября 2017, 20:13
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Азербайджанец с громким прозвищем способен наделать много шума в Казани

21 Апреля 2017 10:49 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

«Татары – наши братья, они – тюркский народ»

Завтра в «Татнефть Арене» (Казань)  состоится второй этап 1/8 финала юбилейного сезона Боёв по правилам TNA. По традиции на ринг сильнейшие бойцы России и Европы, которые будут бороться за главный трофей турнира.

Как передает «БИЗНЕС Online», в рамках 1/8 финала  состоится бой Ильи Фрейманова (Россия) с Рамалом Аслановым (Азербайджан).

На казанском турнире особенные правила - в боях TNA запрещены любые борцовские приёмы и соперника нельзя перевести в партер. Все 12 минут (три раунда по 4 минуты) бойцы дерутся в стойке пока кто-то из них не окажется на настиле ринга.

Рамал Асланов – один из самых титулованных кикбоксеров Азербайджана. В Боях TNA он еще ни разу не участвовал, поэтому завтрашний бой будет для него дебютным. Несмотря на не самый большой международный опыт, именно Асланова уже сейчас считают одним из фаворитов Боёв TNA в легком весе. Крепкий азербайджанец с громким прозвищем Лорд способен наделать много шума вокруг своей персоны в Казани.

«Я знаю, что в казанском чемпионате участвуют достойные бойцы и соревнования проходят на высшем уровне. Знаю, что Казань – очень красивый город. Татары – наши братья, они – тюркский народ, поэтому люди в Татарстане мне как родные», – раздавал накануне боя комплименты азербайджанский спортсмен.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10