, 28 Мая 2017, 20:28
  • USD 1.7020
  • /
  • EUR 1.9062
  • /
  • RUB 0.0300

Сюрприз азербайджанца на турецкой передаче: «Готова ли ты…»

20 Апреля 2017 18:13 - Социум.
Прочитано - раз(а)

«Нас смотрят миллионы людей»

В популярной турецкой «брачной» программе с телеведущей Зухал Топал азербайджанец в прямом эфире сделал предложение  своей невесте.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на Star TV, пара Эльвин и Гюлай из Азербайджана и сейчас живут в Стамбуле. Они обручились семь месяцев назад. Эльвин и Гюлай являются постоянными зрителями этой программы, и поэтому жених попросил коллектив передачи помочь ему с подготовкой сюрприза для своей невесты.

После просмотра видеоролика, подготовленного юношей, ведущая Зухал Топал пригласила пару выйти на сцену. «Я считаю, что нашел свою спутницу по жизни, и сейчас я очень счастлив и хотел бы, чтоб это счастье продлилось до конца жизни. Нас смотрят миллионы людей, и перед ними всеми я хотел бы произнести признание в любви на многих языках мира,» - сказал Эльвин и признался в любви своей избраннице на других языках, в том числе и на азербайджанском.

Эльвин надел на Гюлай фату и диадему и, встав перед своей невестой на колено, протянул ей кольцо со словами: «Готова ли ты будить меня на утренний намаз и по воле Всевышнего стать моей спутницей в раю?»

Предложение о замужестве стало для азербайджанки сюрпризом. Гюлай приняла предложение своего жениха, после чего пара исполнила медленный танец.

Чинара Гасанова

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10