Суббота, 22 Июля 2017, 02:44
  • USD 1.7012
  • /
  • EUR 1.9783
  • /
  • RUB 0.0289

Азербайджанский бизнесмен: «Я не находился с ней в интимной связи»

20 Апреля 2017 13:48 - Социум.
Прочитано - раз(а)

«Я опять не стал возражать указанию в свидетельстве о рождении моего имени»

Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях продолжил рассмотрение уголовного дела против Айгюн Акимовой, которая занималась мошенничеством, выдавая себя за "самого молодого полковника-женщину" в ныне расформированном Министерстве национальной безопасности Азербайджана.

По информации Vesti.Az, обвиняемая отвергла утверждения свидетелей о том, что она является неофициальной супругой известного азербайджанского предпринимателя Абдуллы Абдуллаева и даже имеет от него двух детей.

Сам А.Абдуллаев в показаниях следствию сообщил, что в 2004 году, когда он возглавлял компанию «Aмай», к нему явилась на работу некто Диляра, которую он до этого не знал, и заявила, что задолжала его сотруднице по имени Дуньяханым Алиева, попросила денег, и он дал ей деньги.

Спустя время та же Диляра заявилась еще раз и сказала, что ее дочь обманули и подвергли сексуальной эксплуатации, попросив позвонить этому человеку и надавить, чтобы он женился на девушке. "Потом Диляра попросила меня помочь ее дочери Айгюн устроиться на работу на одном из моих заводов за рубежом, и чтобы об этом не узнали. Я сказал, что зарубежные заводы приостановили работу. Через некоторое время ко мне на прием пришла сама Айгюн и попросила взять ее на работу. Я взял ее уборщицей, с зарплатой в 300 манатов", - сказал он.

Свидетель заявил, что спустя некоторое время эта самая Айгюн родила мальчика, будучи незамужней: "Она попросила у меня разрешения вписать мое имя в качестве отца ребенка в свидетельство о рождении. Жалея ее, я согласился. На самом деле этот ребенок от другого, я никогда не находился с ней в интимной связи. 

Потом у нее родилась дочь, и я опять не стал возражать указанию в свидетельстве о рождении моего имени".

В дальнейшем, заявил А.Абдуллаев, один из сотрудников показал ему видео о распущенном поведении Айгюн: "Я отправил это видео ее матери и брату, а экземпляр диска отдал ей лично, после чего уволил с работы. С тех пор я ее не

видел и не говорил с ней по телефону. В 2012 году я обратился в суд, чтобы мое имя

исключили из свидетельств о рождении. В тот период я выехал за границу, а потом был арестован".

А.Абдуллаев заявил, что он не в курсе преступных действий А.Акимовой, опроверг утверждения о том, что последняя контролирует его компанию и что он купил ей квартиру и автомобиль Cadillac Escalade: "Я только платил этой женщине 300 манатов в месяц как уборщице, и еще дал небольшую сумму на лечение родителей".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10