Среда, 26 Апреля 2017, 07:57
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8492
  • /
  • RUB 0.0305

Пропавшего в Гюмри российского контрактника нашли в…одном из домов

20 Апреля 2017 11:07 - В мире.
Прочитано - раз(а)

Никаких подробностей исчезновения военнослужащего в ведомстве не сообщили

В Гюмри нашли пропавшего без вести контрактника 102-й российской военной базы Дмитрия Лошманова. Об этом сообщили "Кавказскому узлу" в полиции Армении.

18 апреля полиция Армении начала поиски российского контрактника после сообщения о его исчезновении со 102-й военной базы в Гюмри. По данным Минобороны России, военнослужащий проживает вне территории части и не явился на службу. Правоохранителям стало известно об исчезновении российского военнослужащего в Гюмри спустя два дня.

35-летний Лошманов был найден накануне около 22.00 по местному времени в одном из домов гюмрийского района Муш. Об этом рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы полиции Армении.

По его словам, российского контрактника подвергли приводу в полицейское отделение для выяснения обстоятельств его пропажи. Никаких подробностей исчезновения военнослужащего в ведомстве не сообщили.

Комментариями от представителей Минобороны России относительно ситуации с исчезновением Лошманова "Кавказский узел" пока не располагает.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10