Среда, 28 Июня 2017, 16:29
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

Джамиль Гулиев снова выдвинул свою кандидатуру на должность генерального директора İTV

19 Апреля 2017 13:58 - Социум.
Прочитано - раз(а)

Генеральный директор Компании общественного телерадиовещания (İTV) Джамиль Гулиев, срок исполнения полномочий которого истекает, снова выдвинул свою кандидатуру на данную должность.

Как сообщил АПА Джамиль Гулиев, он примет участие в конкурсе, объявленном в связи с избранием генерального директора İTV.

«Да, я представил документы для участия в конкурсе. Согласно требованиям закона об общественном телерадиовещании, генеральный директор может повторно избираться на эту должность несколько раз. Воспользовавшись данной возможностью, я снова выдвинул свою кандидатуру. Информацией о других кандидатах я не обладаю», - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос «Есть ли у Вас шанс повторно быть избранным на пост председателя?», Джамиль Гулиев ответил, что это покажет время.          

Отметим, в связи с истечением срока полномочий генерального директора Компании общественного телерадиовещания İTV, Национальным советом телерадиовещания (НСТР) был объявлен конкурс на эту должность. Кандидаты должны представить в НСТР соответствующие документы с 12 по 22 апреля.   

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10