, 25 Июня 2017, 10:53
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

Удар по «карабахскому клану»: армяне поддержали Азербайджан

17 Апреля 2017 11:30 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Как говорит Каневский, это уже совсем другая история…

Официальный фан-клуб международного песенного конкурса Евровидения в Армении (OGAE) опубликовал результаты своего голосования. Примечательно, что армянские фанаты конкурса дали 4 балла представительнице Азербайджана певице Диане Гаджиевой, которая исполнит в конкурсе песню "Skeletons". 
 
Как передает Vesti.Az со ссылкой на esctoday.com, больше всего армянским фанатам конкурса понравились песни участников от Швеции, Бельгии и Франции.

Отметим, что OGAE объединяет в себе официальные фан-клубы Евровидения во всех странах участницах конкурса. Перед конкурсом фан-клубы дают баллы участникам конкурса, по итогам которого самый лучший певец получает отдельный приз от OGAE.

Нам же остается только добавить, что, по всей видимости, музыка, как часть культуры, действительно не имеет границ. Несмотря на то, что сегодня Азербайджан и Армения находятся в состоянии войны, простые люди из соседней страны благосклонно относятся к творчеству азербайджанской певицы. А это в свою очередь означает, что нынешнее состояние дел в интересах лишь правящего режима Саргсяна, и тем не менее, приходится констатировать факт: одурачивание масс со стороны карабахского клана, внедрение в их сознание азербайджаноненавистнической идеологии дают сбои.

И кто знает, не исключено, что армянские фанаты Диана Гаджиевой останутся верным себе, и непосредственно на конкурсе отдадут свои голоса именно за нее.

Кстати, во избежание всяких пересудов отметим, что если культура, и в частности, музыка не имеет границ, то это вовсе не означает, что  различные исполнители могут с концертом выступать на оккупированных азербайджанских землях. Как говорит Каневский, это уже совсем другая история, и умные люди смогут расставить котлеты отдельно, а мух отдельно…

Ариф Муровдаглы 

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10