Вторник, 27 Июня 2017, 05:43
  • USD 1.7022
  • /
  • EUR 1.8999
  • /
  • RUB 0.0285

У футболиста сборной Азербайджана возникла проблема в ресторане

10 Апреля 2017 11:48 - Спорт.
Прочитано - раз(а)

У нападающего сборной Азербайджана Дениза Йылмаза вновь возникла проблема в Турции. Как сообщает apasport.az со ссылкой на местную прессу, между футболистом «Бурсаспора» и болельщиками произошёл очередной инцидент.

Форвард, которому никак не удаётся набрать прежнюю форму из-за операции, перенесённой в начале сезона, пропустил встречу XXVII тура Суперлиги с «Карабюкспором» именно из-за болельщиков.

Его неучастие во встрече, завершившейся победой «Бурсаспора» со счётом 3:0 связывали с травмой плеча. Но оказывается, причина совсем в другом. Так, бурсинцы подвергли резкой критике 29-летнего футболиста, когда он обедал вместе со своей семьёй в ресторане за день до матча. Именно после этого у Йылмаза пропал интерес к игре и он попросил главного тренера Мутлу Топчу не включать его имя в «18-ку» встречи.

Отметим, что болельщики «Бурсаспора» подвергли суровой критике Дениза Йылмаза, получившего красную карточку в проигранном матче XXI тура Суперлиги с «Кайсериспором» (0:2), а руководство отстранило его от команды.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10